X

Европейские перевозчики используют Thermo King Connected Solutions

Дата публикации: 30.04.2021
Слайд-45651
Слайд-45652

Frigo-Trans и Freight Line Europe, международные поставщики транспортных и логистических услуг холодовой цепи, обеспечивают большую прозрачность, удаленный мониторинг и упреждающий контроль своей повседневной деятельности с помощью решений Thermo King Connected Solutions. Комплексное предложение телематики от Thermo King позволяет им превращать данные в практическую интеллектуальную информацию и приносить максимальную пользу своим клиентам.

«Связь важна в холодовой цепи. Обеспечивая визуализацию, удаленный мониторинг и упреждающее управление, телематика может гарантировать, что состояние любого груза в пути остается оптимальным», - сказал Ралука Раду, менеджер по продукции Connected Solutions компании Thermo King. «Благодаря двусторонней связи и огромным объемам данных, которые мы можем собирать и использовать круглосуточно, без выходных, наши клиенты понимают, как сделать работу своего автопарка оптимальной. Они могут отслеживать и реагировать на события от открывания дверей и температуры окружающей среды до уровня топлива в автомобиле и поведения водителя. Frigo-Trans и Freight Line Europe воспользовались преимуществами существующих технологий и создали конкурентное преимущество в логистике грузов, чувствительных к температуре».

Freight Line Europe - голландский поставщик логистических услуг, специализирующийся на рефрижераторных перевозках как свежих продуктов, так и других товаров между Нидерландами, Великобританией и Францией. Они улучшили работу своего автопарка за счет интеграции решений Thermo King Connected Solutions в существующие системы управления автопарком. Это не только позволило им отслеживать колебания температуры в режиме реального времени и немедленно реагировать, но и их планировщики также отображали все на одном экране вместо постоянного переключения между двумя или тремя дисплеями.

Frigo-Trans - немецкая компания с более чем 25-летним опытом разработки и управления комплексной фармацевтической логистикой. В соответствии с требованиями надлежащей дистрибьюторской практики (GDP) компания Frigo-Trans использует решения Thermo King Connected Solutions для круглосуточного мониторинга автопарка и полного управления парком рефрижераторов. Благодаря наличию телематической системы их фармацевтические клиенты могут быть уверены в бесперебойной работе дистрибуции и снижении риска повреждения и потери их ценных медицинских и фармацевтических продуктов.




Присоединяйтесь к 1 000+ подписчиков новостной рассылки по промышленному и коммерческому холоду
Яндекс.Метрика