X

Холодильная установка EK25R FRIGOBLOCK для электрических грузовиков в Великобритании

Дата публикации: 29.09.2021
Слайд-49244
Слайд-49245
Слайд-49246

Компания FRIGOBLOCK, один из ведущих производителей транспортных холодильных установок в Европе и бренд компании Thermo King, объявила о сотрудничестве с NRG Riverside, одной из самых быстрорастущих компаний по управлению автопарком в Великобритании (UK), для создания первых аккумуляторно-электрических (BEV) грузовиков с регулируемой температурой, которые будут эксплуатироваться на дорогах Великобритании. 

Компания NRG Riverside решила предоставить экологические преимущества сектору дистрибуции замороженных и охлаждённых товаров. Вместе со своим стратегическим партнёром и производителем электрических транспортных средств HGV Electra Commercial Vehicles они обратились в компанию FRIGOBLOCK с просьбой предоставить холодильную установку большой мощности, способную полноценно работать от аккумуляторных батарей их транспортных средств. Холодильная установка EK25R компании FRIGOBLOCK с испарителями RE22-2 отвечает всем требованиям. 

В результате этого проекта компания NRG Riverside создала четыре развозных автомобиля с регулируемой температурой, от 19-тонного грузовика с жёстким кузовом до 13,6-метрового полуприцепа, оборудованных холодильными системами компании FRIGOBLOCK с инверторным приводом. Все автомобили в настоящее время переданы операторам для испытаний и позволяют им пользоваться преимуществами рефрижераторного транспорта с нулевым уровнем выбросов. 

«Работая в компании FRIGOBLOCK, мы стремимся предоставлять клиентам наш опыт и продукцию, которые позволят им применять в городах электрический автотранспорт с регулируемой температурой и пользоваться его экологическими и эксплуатационными преимуществами, - сказал Джон Джеррард-Динн (Jon Jerrard-Dinn), менеджер по работе с ключевыми клиентам в компании FRIGOBLOCK. - Мы ценим наши давние отношения с компанией NRG Riverside и гордимся тем, что участвуем в этом проекте, который позволит задействовать больше автомобилей BEV в Великобритании. Мы доказали, что FRIGOBLOCK может обеспечить бесперебойное управление холодильной цепью, а наши технологии могут быть легко интегрированы с аккумуляторными электрическими крупными грузовиками». 

Холодильная установка EK25R компании FRIGOBLOCK, смонтированная на шасси, обеспечивает высокую холодопроизводительность и связана с выносными испарителями RE22-2. В установке используется инвертор FRIGOBLOCK для эффективного управления питанием непосредственно от аккумуляторных батарей автомобиля, без чрезмерного сокращения дальности рейсов автомобиля или рабочего времени.


Яндекс.Метрика