X

Холодильный транспорт на Комтранс 2019, фото

Дата публикации: 04.09.2019
Слайд-28694
Слайд-28695
Слайд-28696
Слайд-28697
Слайд-28698
Слайд-28699
Слайд-28700
Слайд-28701

На этой неделе в Москве проходит выставка коммерческого автотранспорта Comtrans 2019. Электронный билет

На выставке, в том числе, представлен транспортный холод. 
Автопроизводители демонстрируют рефрижераторные автофургоны для городских и междугородных перевозок различных модификаций.

Свою решения для перевозок в специальных температурных режимах представили: Zanotti, Thermo King, Schmitz Cargobull, Камаз, Мосдизайнмаш, Krone, Hwasung Thermo, Dongin и другие компании.

Компания Thermo King, поставщик разнообразных мобильных решений в области систем регулирования температуры на транспорте демонстрирует последние инновации в области транспортного холодильного оборудования.     

Thermo King Comtrans 2019

  • Ассортимент холодильных установок с дизельными двигателями для грузовиков и полуприцепов, полностью соответствующих последним европейским законодательным актам, в том числе требованиям к внедорожной мобильной технике (NRMM) этапа V. Все холодильные установки компании Thermo King для грузовых автомобилей и полуприцепов оснащены модернизированными двигателями GreenTech™ с низким уровнем выбросов и полностью соответствуют требованиям этапа V без ухудшения производительности и надёжности.

  • Новые интеллектуальные, полностью электрифицированные установки E-200 для автофургонов и грузовиков массой менее 3,5 тонн, производительность которых не зависит от транспортного средства и использования быстрого подключения. Новый контроллер может адаптировать производительность в соответствии с фактической потребностью и доступной мощностью. Если установка оборудована дополнительной аккумуляторной батареей TK, контроллер одновременно управляет различными источниками питания, чтобы сохранить производительность во время остановок при доставке или при поломках.

  • Новая рефрижераторная установка T-560R с собственным двигателем, которая  дополняет самый широкий ассортимент в отрасли холодильных установок для грузовых автомобилей. Благодаря повышенной производительности и улучшенному процессу снижения температуры, эта установка позволяет клиентам доставлять больше грузов, при этом реже открывая двери. По сравнению с предшествующими моделями, установки T-560R обеспечивают увеличение производительности при доставке свежей и замороженной продукции на 20 процентов и снижение потребления топлива на 5 процентов, что позволяет сделать работу автопарка гибкой и устойчивой.

  • Семейство солнечных панелей ThermoLite компании Thermo King мощностью 24 Вт, 40 Вт и 110 Вт, обеспечивающих надёжное решение по управлению электропитанием, которое продлит срок службы аккумуляторных батарей, одновременно сокращая потребление топлива и выбросы.

«На этой выставке COMTRANS мы покажем нашу новейшую и проверенную линейку решений. Она продемонстрирует нашу приверженность предоставлению такой продукции, которая помогает нашим клиентам стабильно и эффективно управлять своим бизнесом, — заявил Дмитрий Назаров, региональный директор компании Thermo King в России и СНГ. —  Наш ассортимент дизельных, гибридных и полностью электрических решений с нулевым уровнем выбросов может удовлетворить любые транспортные потребности и позволяет нашим клиентам обеспечивать перевозку охлаждённых грузов в городах с меньшими выбросами и низким уровнем шума».



SCB_COMTRANS_2019

Специально для российского рынка компания Schmitz Cargobull предлагает изотермические полуприцепы S.KO для перевозок в разных температурных режимах и сухогрузных перевозок с внутренней длиной 16,8 м. Многолетнее присутствие на российском рынке, а также накопленные знания о потребностях местных клиентов и нормативных требованиях позволяют компании Schmitz Cargobull предлагать на данном рынке подходящие трейлеры с модульным принципом построения.

Преимущество удлиненных транспортных средств заключается в том, что они вмещают до 42 поддона.

В предоставлении сервисных услуг на местах и программах обучения для сервисных партнеров компания Schmitz Cargobull делает ставку на новую цифровую систему. Приложение RemoteService объединяет сервисные станции по всему миру в единую сеть Schmitz Cargobull и позволяет получать во время ремонтных работ инструкции и поддержку специалистов онлайн в режиме видеоконференции. При этом не имеет значения, где расположена ремонтная мастерская, в России или в Португалии. Благодаря этому существенно сокращается время на поиск ошибок, а простои будут сведены к минимуму. Подготовка и обучение механиков для ремонтных мастерских теперь будет включать в том числе учебные программы, поддерживающие виртуальную реальность. Опыт проведения виртуальных ремонтных работ позволит значительно повысить эффективность тренинга и достичь высоких результатов в реальных ремонтных работах.

Изотермический полуприцеп S.KO COOL длиной 16,80 м от Schmitz Cargobull стал «Лучшим полуприцепом 2019 года в России»

Российские эксперты высоко оценили эффективность инновационных технических решений рефрижераторного полуприцепа S.KO COOL общей длиной 16,80 м, получившего премию в категории «Прицепная техника». 16,80-метровый полуприцеп стал на 25% длиннее стандартных транспортных средств, что обеспечивает увеличение объема загрузки на 25% при одновременном сокращении на 25% количества поездок.

Сентябрь 2019 года. 3 сентября в рамках проводимой в Москве выставки коммерческого автотранспорта Comtrans-2019 состоялась официальная церемония, на которой председатель жюри Александр Солнцев вручил награду Андреас Шмитц (Andreas Schmitz), председателю правления Schmitz Cargobull AG. Решающим критерием при выборе победителя стали инновационные технические решения, которые вносят существенный вклад в повышение эффективности транспорта. Благодаря целому ряду изменений вновь удалось улучшить изоляционные свойства передней стенки. Изоляционная способность передней стенки была еще больше увеличена за счет оптимизации многих деталей, в том числе улучшена защита для предотвращения повреждений во время стыковки с тягачом. Кроме того, полностью изменился дизайн передней части полуприцепа. Эффектный внешний вид не оставляет сомнений в том, что перед вами новое поколение рефрижераторных полуприцепов. Schmitz Cargobull является первым в Европе производителем прицепной техники, который предлагает боковые стенки для рефрижераторов, изготовленные как цельный элемент из панелей FERROPLAST длиной 16,80 м. Сплошные изолирующие боковые панели производятся на литовском заводе Schmitz Cargobull в Паневежисе.

«Удлиненная версия полуприцепа длиной 16,80 м обеспечивает увеличение объема загрузки на 25% для российских перевозчиков. Это приводит к существенному повышению эффективности ежедневных грузовых перевозок, снижает расход топлива и объем вредных выбросов», — заявил Андреас Шмитц.

Новая установка для вспенивания на заводе в Литве позволяет изготавливать боковые стенки в формате цельного элемента. Преимуществами для клиентов являются повышенная прочность конструкции рефрижераторного кузова, а также улучшенные изоляционные свойства. Изотермический полуприцеп вмещает 41 поддон, что обеспечивает высокий объем загрузки при одновременном сокращении количества поездок, и как следствие пробега. Кроме того, в конструкции использовано короткое шасси, как и у рефрижераторных полуприцепов стандартной длины. Это снижает собственную массу и повышает уровень полезной нагрузки.

Конкурс «Лучший коммерческий автомобиль года в России» проводится уже 19 лет. Награда вручается в шести номинациях: «Грузовик года», «Фургон года», «Автобус года», «Полуприцеп года», «Новинка года» и «Специальный приз жюри».  В состав профессионального жюри входят известные российские журналисты из признанных отраслевых печатных и электронных СМИ.



Яндекс.Метрика