X

Мультитемпературный склад открыли в Хабаровске

Дата публикации: 15.09.2020
Слайд-38880
Слайд-38881
Слайд-38882
Слайд-38883
Слайд-38884
Слайд-38885
Слайд-38886
Слайд-38887

В Хабаровске на базе индустриального парка «Авангард» открылся уникальный производственно-логистический комплекс класса «А». 

Склады и холодильники общей площадью в 32,4 тысячи квадратных метров построены резидентами ТОР «Хабаровск». Сегодня здесь развернута деятельность трех резидентов территории опережающего развития: ООО «Логистерра», ООО «СВ», ООО «Хладокомбинат Хабаровский». 

«Работа над этим проектом началась с 2017 года - когда были найдены потенциальные инвесторы. Здесь три корпуса. Два из них – это склады высшей категории «А», что подразумевает особые требования к высоте помещений, технологии загрузки стеллажей и многое другое. Третий объект – «ICE Хаб» – это мультитемпературный склад с диапазоном от -20° до +5° на 10 тысяч тонн одновременного хранения груза», - рассказал  исполнительный директор Союза резидентов ТОР Денис Грось. 

Этот складской комплекс станет первым на дальневосточном рынке провайдером 3PL услуг на базе промышленного холодильника. Предприятие готово взять на себя все процессы, связанные с организацией цепочек поставки товаров, требующих соблюдения специальных температурных режимов в процессе хранения и доставки продукции, соблюдения партионного учета, контроля сроков годности товара и ветеринарного контроля. Оборудование, планировочные и технические решения складского комплекса позволяют одновременно хранить и обрабатывать разные виды продуктов питания: молочную продукцию, охлажденные и замороженные мясо, птицу, рыбу, морепродукты и полуфабрикаты из них, свежие и замороженные фрукты, овощи и их смеси, соблюдая все требования товарного соседства и пищевой безопасности. 

«Объем инвестиций в строительство этого комплекса - около 1,5 миллиардов рублей. Здесь создано почти 370 новых рабочих мест», - подчеркнул мэр Сергей Кравчук.

 


Яндекс.Метрика