X

Новый современный супермаркет

Дата публикации: 09.04.2015
Слайд-10043
Слайд-10044
Слайд-10045
Слайд-10046
Слайд-10047
Слайд-10048

Недавно Краснодаре открылся один самых современных супермаркетов в южном регионе - десятый  магазин сети «Табрис».

В новом магазине применены самые последние новинки холодильного оборудования Arneg. Выбор представители сети «Табрис» сделали после посещения нескольких европейских заводов, а также выставки EuroShop в Германии. Консультации и поставку оборудования осуществил официальный дилер концерна Arneg на Юге России - филиал компании Лэнд в Ростове-на-Дону.

В супермаркете применены следующие современные модели холодильного оборудования:

- гастрономические витрины с квадратным остеклением, являющимся последним современным трендом в производстве витрин;

- кастомизированные, произведенные по индивидуальному заказу "Табрис" кондитерские  витрины BadenCK и полувертикальные горки BadenH15;

- холодильные шкафы Bonn, холодильные горки Losanna RTB состыкованные в единый канал со стеллажами серии Woodlain завода Intrac. В данных стеллажах есть и полки для демонстрации товара, столешница из лдсп и мойки из нержавеющей стали.

- холодильные горки Lisbona с задней загрузкой, что было принципиально для реализации проекта. Полувертикальные горки были выбраны того же модельного ряда Lisbona Н150 для выдерживания общего стиля магазина.

- Морозильные ванны TorotoG5 с верхними энергосберегающими крышками, открываемыми от себя, что позволяет при открытии не мешать другим покупателям. Также при выборе низкотемпературных ванн обязательным условием был стеклопакет на всю глубину выкладки.

Работы всего торгового холодильного оборудования обеспечивается двумя компрессорными станциями производства Arneg на базе немецких компрессоров Bitzer.


Современные практичные модели торгового холодильного оборудования позволяют сделать магазин удобным для покупателей.


Яндекс.Метрика