X

ОРЦ для сельскохозяйственной продукции появится в Электростали

Дата публикации: 22.06.2021
Слайд-46874
Нажмите посмотреть

ОРЦ сельскохозяйственной продукции площадью 20 тыс. кв. м. построят в подмосковной Электростали в 2022 году.

О начале строительстве ОРЦ сельскохозяйственной продукции на территории городского округа Электросталь сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергей Воскресенский.

«Разрешение на строительство распределительного центра сельскохозяйственной продукции «Фрэшистория» в Электростали получено предприятием «Виктория эстейт». Проект площадью 20 тыс. кв. м подразумевает создание холодильных камер для хранения клубники, грибов, томатов, огурцов, а также морозильных складов для хранения замороженных продуктов, таких как рыба и мясо. Запланированы и складские помещения для сухой продукции», - сказал Сергей Воскресенский.

Создание распределительного центра планируется на площадке индустриального парка и будет способствовать продвижению российской сельскохозяйственной продукции на внешние рынки.

«ОРЦ будет оказывать услуги по сортировке, переработке и упаковке овощной, ягодной и другой продукции, её транспортировку за пределы РФ, внутреннее и внешнее логистическое обслуживание. Завершить строительство объекта планируется в 3 квартале 2022 года», - подчеркнул Сергей Воскресенский.


Яндекс.Метрика