X

«Папа Джонс» запустил холодильный склад в РЦ Московской области

Дата публикации: 10.07.2020
Слайд-37475
Слайд-37476
Слайд-37478
Слайд-37523

В рамках активного развития сети пиццерий «Папа Джонс» компания «Мегахолод» реализовала проект распределительного центра на территории Техно Парка в Валищево, Московской области.

Особенностью данного проекта явилась задача монтажа низкотемпературной камеры (-25С) с внутренней высотой 12 метров и шириной 24 метра без несущих колон в ангаре высотой 13 метров. Дополнительным ограничением было отсутствие возможности крепить конструктивные элементы теплоизоляционных панелей к фермам и колоннам существующего ангара.

Компания «Мегахолод» разработала, изготовила и установила необходимые металлоконструкции в ограниченном пространстве.

С помощью фрагментарной поставки ферм и их сборки на месте была смонтирована отдельная независимая холодильная камера высотой 12 метров и несущим перекрытием 24 метра. Общий объем холодильного склада составил 13 824 кубических метра.

При этом конструктивные элементы каркаса камеры не имеют никакой связи с существующими элементами здания.

Компания «Мегахолод» осуществила производство, монтаж и пуско-наладку холодильных машин для централизованного холодоснабжения.

Система холодоснабжения состоит из 5-ти независимых холодильных систем, которые предназначены для охлаждения 4 среднетемпературных и одной низкотемпературной камеры, а также цехов. 

В проекте были использованы:

  • воздушные конденсаторы Lu-Ve

  • автоматика Danfoss

  • низко – и среднетемпературные холодильные машины производства Мегахолод на базе поршневых и винтовых полугерметичных, бессальниковых компрессоров Bitzer

  • электрические компоненты Eaton

  • щит управления на базе контроллера Danfoss

  • дистанционный мониторинг фирмы Dixell

Общая холодопроизводительность оборудования распределительного центра 550 кВт. 

Применяемый хладагент:R404 / R507.




Яндекс.Метрика