X

Распределительный центр АО «Гулливер» запущен в Ульяновской области

Дата публикации: 01.02.2021
Слайд-42568
Нажмите посмотреть
Слайд-42669
Нажмите посмотреть

В Ульяновской области запущен распределительный центр АО «Гулливер». Для решения логистических задач компания поставила цель - открыть распределительный центр, где управление товарными запасами должно проводиться совместно с координацией закупок, сбытом и доставкой продукции в магазины торговых сетей «Гулливер» и «Победа». В 2019 году была введена вторая очередь строительства РЦ общей площадью 34,6 тысяч квадратных метров. В этом центре трудятся свыше 700 человек.

Как отметила Генеральный директор АО «Гулливер» Елена Сорокина, компания три года назад поставила перед собой цель построить логический центр, чтобы облегчить доставку товаров в магазин, централизовать закупку и доставку.

«В конце декабре прошлого года мы достроили вторую очередь центра. Сейчас общая площадь центра составляет почти 35 тысяч квадратных метров. Здесь сосредоточены все группы товара. Нашим достижением является то, что мы организовали склады глубокой заморозки, хранения средней температуры, фруктов и овощей и акцизный. Логистика способствует улучшению оборота и централизованности заказов продукции в магазин. Благодаря этому увеличилась численность работников. В нашей торговой сети постоянно проводятся акции на различные группы товаров: специальные скидки пенсионерам в утренние часы, скидка покупателям с детьми и многие другие», - поделилась Елена Сорокина.  


Яндекс.Метрика