X

«Светофор» открыл склад в Приморском крае

Дата публикации: 05.04.2022
Слайд-53392
Нажмите посмотреть

На территории опережающего развития (ТОР) «Надеждинская» компания «Терра» ввела в эксплуатацию кросс-док склад площадью 2400 кв. м, рассчитанный на максимальный грузооборот. Объект возведен под нужды крупных сетевых и торговых компаний, в настоящее время в нем работает федеральный продуктовый ритейлер.

«Строительство и запуск нового современного складского комплекса позволили обеспечить потребности федеральной торговой сети «Светофор» по хранению продукции с целью дальнейшей дистрибуции на территории Приморского края. Это положительно отразилось на повышении продовольственной безопасности региона за счет увеличения объема реализации товаров, - рассказал учредитель ООО «Терра» Олег Мамаев. - Комплекс построен именно для работы крупных ритейлеров. Склад класса B+ имеет вытянутую форму, что очень удобно для подъезда грузовиков. Кроме того, на нашей территории есть возможность разместить площадку под стоянку рефрижераторных контейнеров клиента. Для персонала выделено офисное пространство и бытовые помещения».

По соглашению с Корпорацией развития Дальнего Востока и Арктики вложения в проект составили 82 млн рублей. Реализовать проект инвестору позволили предоставление земли в льготную аренду и инфраструктурное обеспечение, доступные резидентам ТОР.


Яндекс.Метрика