X

УВЗ и АСОРПС подписали соглашение о сотрудничестве в производстве рефрижераторных вагонов и контейнеров

Дата публикации: 30.08.2021
Слайд-48361

Концерн «Уралвагонзавод» (входит в Госкорпорацию Ростех) и Ассоциация организаций продуктового сектора (АСОРПС) подписали соглашение о сотрудничестве в первый день работы Международного железнодорожного салона пространства 1520 «PRO///Движение.Экспо».

Подписи в документе поставили заместитель генерального директора УВЗ по гражданской продукции Борис Мягков и президент АСОРПС Михаил Синев. Стороны договорились вести совместную деятельность по разработке рефрижераторных вагонов и контейнеров.

«Мы очень рады, что Концерн «Уралвагонзавод» наладил производство рефрижераторных вагонов и контейнеров, которыми в настоящий момент пользуются члены нашей Ассоциации. Рассчитываю, что наша совместная работа поможет в выпуске конкурентоспособной отечественной продукции», - сообщил Михаил Синев.

Ассоциация организаций продуктового сектора - единственная организация в России, объединяющая предприятия продуктового сектора разного профиля. Членами Ассоциации являются проектировщики и строители рефрижераторных вагонов и контейнеров, операторы и владельцы рефрижераторных вагонов и контейнеров, разработчики специального оборудования (холодильные и энергетические установки) и сервисов (IT- системы непрерывного контроля), специализированные грузовые терминалы, морские порты и др. В АСОРПС входят 30 организаций, партнерские соглашения заключены с 16 организациями.


Яндекс.Метрика