Условия эксплуатации
Максимальная температура окружающего воздуха +35С
Относительная влажность окружающего воздуха 50%
Параметры камеры
Требуемая температура в камере, -40С
Длина камеры, метры 6,2
Ширина камеры, метры 3,1
Высота камеры, метры 2,9
Теплоизоляция потолка:
изоляционный материал и его толщина
Сэндвич-панель 200мм
Теплоизоляция стен:
изоляционный материал и его толщина
Сэндвич-панель 200мм
Теплоизоляция пола:
изоляционный материал и его толщина
Сэндвич-панель 200мм
Материал внутренней обшивки панелей нержавеющая сталь
Требуется предкамера с дверью размерами ширина, глубина, высота 3,1х1.5х2,9
толщина изоляции предкамеры 100 мм, температура в предкамере -5С
Двери в камере: размеры, наличие занавеси,
сколько времени открыты в течение суток
800х1900 (h) (толщина полотна
желательно так же 200 мм),
занавесь, 30 мин/сутки
Работа персонала в камере (чел. * часов) 2чел 2 часа
Источники тепла в камере: кол-во и мощность каждого
(электродвигатели, освещение, оборудование и т.п.)
Наличие приточно-вытяжной вентиляции и её кратность
Сведения о хранимом продукте
Наименование продукта
Температура поступления в камеру, -35С
До какой температуры надо охладить/заморозить, -40С
Полная масса продукта в камере, тонн 2,5 т
Суточное поступление нового продукта, 2,5%
Упаковка продукта Гермет.блистеры от 0,3кг до 0,6 кг
Размещение агрегата
Расположение холодильного агрегата (улица/ помещение) помещение
Удалённость агрегата от камеры, 3-7м
Удаленность конденсатора от агрегата, 4-10м