X

СПИРАЛЬНЫЙ ШОКОМОРОЗИЛЬНИК

Статус: завершен
Закупка: Скороморозильное оборудование
Место: Россия, Челябинская область
Бюджет: Более 1 млн. рублей
Дедлайн: 25.12.2016
Дата публикации: 20.11.2016

Описание тендера

Исходные данные для подбора  системы холодоснабжения
Камеры шоковой заморозки Ткам. -33…-35ºС
Параметры    Значение
Длина, м    5. 6
Ширина, м    5 3
Высота, м    3.4
Теплоизоляция    
Стены, мм    ППУ 150мм
Потолок, мм   ППУ 150мм
Пол, мм    ППУ 150мм
Световой проем двери, м    
1,5х2 ( 1шт.) КАМЕРА УЖЕ СОБРАНА   в ЭТИХ  РАЗМЕРАХ ОСТАЛОСЬ ПОСТАВИТ ХОЛОД И СПИРАЛЬНИК СОГЛАСНО ПРИВЕДЕННЫХ НИЖЕ ПАРАМЕТРОВ

Время открытой двери за цикл охлаждения, мин.    0
ПВХ завеса    Есть
Режим термообработки    Заморозка
Время термообработки (цикла)    100-120 минут (ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО )
Тип продукта     рыбное филе толщиной до 1.5 см
Температура в камере    -33…-35 ºС
Начальная температура
продукта, ºС    10ºС
Конечная температура
продукта, ºС    -15…-18ºС
Оборот продукта за цикл    850кг
Масса хранимого продукта    0 тонн
Время работы освещения час/сутки    8
Удельная мощность освещения     15Вт/м2
Число рабочих в камере    0
Наличие дополнительного оборудования в камере    нет
Размещение агрегата    Уличное размещение оборудования
Расчетный диапазон  температуры  окружающей среды    -30….+30 ºС от камеры до испарителителя 25 метров до компресора 18метров
Тип конденсатора    Воздушный
Дополнительные требования  необходимо установит спиральный ленточный конвеер для заморозки ленту на конвеер рассматриваю только из нержавейки  

Читать далее

Контакты: Контакты доступны авторизированным пользователям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь

Подпишитесь на еженедельную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!
Яндекс.Метрика