Ручки дверей один самых загрязненных, обсемененных бактериями мест на пищевом производстве, потому что их касаются руками все сотрудники предприятия, перемещаясь по территории.
Сейчас же резко возросли риски и требования к пищевой безопасности в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19.
Самым эффективным решением является использование автоматических ворот с бесконтактным открытием. Это полностью устраняет контакт персонала с воротами при эксплуатации.
Это же решение можно применять на любых производствах и складах для безопасности персонала.
Ворота с электроприводом автоматически открываются при срабатывании одного из вариантов дистанционного бесконтактного открытия.
Ворота автоматически закрываются через определенный временной интервал. Время устанавливается в настройках щита управления и, как правило, составляет 10-15 секунд.
Системы безопасности (фотоэлементы, контактные датчики) предотвращают закрытие ворот при наличии препятствий в проеме, как-то техника, люди, различные грузы.
Дополнительные возможности: автоматические ворота можно подключить к системе контроля и удаленного доступа (СКУД) и из единого центра отслеживать, фиксировать работу ворот, а также регулировать доступ сотрудников в разные зоны на предприятии.
Обращайтесь за дополнительной информацией в компанию Infraca (Испания) – производитель дверей и ворот для пищевой промышленности.
Представительство в России и странах СНГ