"Трансконтейнер" купит терминал Global Ports в Санкт-Петербурге
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ согласовала ходатайство ПАО "Трансконтейнер" о покупке терминала Global Ports (ЗАО "Логистика-Терминал", Санкт-Петербург).
Компания ПОЛАИР выпускает камеры с новыми стеклянными фронтами
Теперь камеры POLAIR комплектуются стеклянными фронтами российского производителя.
Костромской машиностроительный завод модернизируют
Объем инвестиций в расширение производства составил 137,5 млн рублей. Приобретено новое оборудование на 107,9 млн рублей.
Крытую ледовую арену построят в Серпухове
Правительством региона вынесено решение о включении в Государственную программу Московской области «Спорт Подмосковья» на 2017-21 г.г возведения крытой ледовой арены на территории городского округа Серпухов.
«Мираторг» запустил новый дистрибуторский центр в Новосибирске
«Мираторг» инвестировал свыше 350 млн рублей в строительство современного дистрибуторского центра для работы с замороженной и охлажденной мясной продукцией.
Строительство третьей очереди ТЛЦ «Северный» началось в Среднеуральске
Площадь терминала класса “А” составит 24 тыс. кв. м. Инвестиции в проект — около 1,5 млрд руб., срок окупаемости должен составить пять лет.
Центр по хоккею построят в Чебоксарах
Правительство Чувашии разместило информацию об аукционе на строительство нового регионального центра по хоккею в Чебоксарах. По информации, размещенной на сайте госзакупок, власти республики готовы потратить на эти цели более 216 млн рублей.
Высокотехнологичный рыбоперерабатывающий завод открылся на Камчатке
Мощность завода составляет 360 тонн в сутки по блочной заморозке и 40 тонн штучной продукции. Объем холодильника – 6500 тонн. 
«Доброфлот» построит завод и логистический центр в Приморье
Группа компаний «Доброфлот» намерена реализовать проект по строительству завода по переработке минтая и логистического центра в приморской ТОР «Большой Камень» с объемом инвестиций более 3,5 млрд рублей.
«Саянская грибная компания»  расширит производство
В ближайших планах предприятия - приобретение специализированного оборудования (стеллажи, камеры выращивания, холодильные камеры, обогреватели, увлажнители), а также климатических установок - источников тепла, холода и воды, устройства для рыхления и полива почвы.

НачалоПред. 1 2 3 4 5 След. Конец

Медиа-партнеры