Daikin уравнивает цены на кондиционеры на R32 и R410а
Компания Daikin делает новый экологичный хладагент максимально доступным: цены блоков на R32 теперь такие же, как на аналогичные блоки на R410а.
В Краснодаре открылся первый гипермаркет формата АШАН Сити
АШАН Сити Сказка стал первым гипермаркетов формата Сити в Краснодаре и 34-м магазином формата Сити в России. Инвестиции в проект составили 280 млн рублей.
Мурманский морской рыбный порт будут модернизировать
В 2017 году затраты порта на модернизацию и капремонт составили 176 миллионов рублей. Основными задачами являются дальнейшая модернизация порта, увеличение скорости обработки судов и привлечение альтернативных грузов.
В сентябре во Владимире откроется новый ледовый дворец
Строительство спортивно-тренировочного центра хоккея с шайбой и фигурного катания на коньках в г. Владимир на проспекте Ленина ведется с июня 2017 года. Сумма инвестиций в проект составила 407 млн рублей.
«Лента» открывает первый супермаркет в Барнауле
Общая площадь супермаркета составляет 1 289 кв.м, из которых 353 кв.м занимает торговое пространство. Магазин находится в собственности компании.
«Данфосс» изменил наименование теплообменников серии XG
Для удобства заказчиков семейство теплообменных аппаратов XG получило маркировку, аналогичную продуктам «Ридан», – НН.
Компания «Остров» поставила оборудование для магазина SPAR в Швейцарии
Владелец магазина сети SPAR в Базеле выбрал решении Ostrov Green Technology, предложенном российской компанией.
Arneg O-fresh System увеличивает срок хранения продуктов
Arneg O-fresh System – единственная запатентованная система озонирования воздуха в вентилируемых витринах. Применение данной системы позволяет существенно увеличить срок хранения продуктов и обеспечивает непрерывную санацию, гарантируя безопасность продуктов.
Фригопоинт представляет EVAJET – систему управления холодильным циклом
Российский завод компонентов холодильной техники Фригопоинт представляет EVAJET – систему управления холодильным циклом на основе электронного расширительного вентиля FP-ERV.
Сарапульский мясокомбинат модернизируют
На втором этапе инвестиционного проекта (2020-2030 гг.) планируется модернизировать и расширить консервное производстве, провести релокацию производства замороженных полуфабрикатов (котлеты, пельмени), построить склад-накопитель продукции и новый производственный холодильник, модернизировать хладобойню.

НачалоПред. 1 2 3 4 5 След. Конец

Медиа-партнеры