материал из каталога «Холодильная индустрия», 2011
В настоящее время в связи с мировым кризисом и повсеместно обостряющейся конкурентной борьбе всё более высокие требования предъявляются к качеству реализуемой продукции. Значительная часть затрат приходится на приобретение и содержание промышленного холодильного оборудования, необходимого для поддержания оптимальных температурных режимов хранения и переработки продукции
Самарская техническая компания предлагает новый подход к организации проведения технического обслуживания холодильного оборудования на объектах Заказчика. Основой данного подхода является система мониторинга, реализованная на электронном модуле, устанавливаемом рядом с холодильной установкой и позволяющем контролировать до 4-х единиц холодильного оборудования. Информация о работе холодильной установки обрабатывается процессором модуля и при возникновении отклонений от заданных значений передается по каналам связи на сотовые телефоны ответственных лиц, а также на указанную электронную почту. Данная система позволяет определить отклонения в работе холодильной установки задолго до возникновения аварии, которая может повлечь значительные убытки, неизбежные при несоблюдении температурных режимов хранения продукции.
При использовании данной системы значительно снижаются затраты на проведение технического обслуживания и существенно повышается качество работ, проводимых обслуживающим персоналом. Это достигается за счёт перераспределения работ проводимых персоналом. При использовании системы мониторинга 100% времени персонал тратит на проведения работ по техническому обслуживанию, тогда как при её отсутствии персонал тратит до 70% рабочего времени на измерение параметров холодильной установки и анализа её работы, и лишь 30% рабочего времени на проведение технического обслуживания.
Система мониторинга SMCL предназначена для постоянного контроля за температурным режимом в холодильном оборудовании, используемом для хранения быстропортящихся продуктов.
Система позволяет измерять до 12 параметров контролируемого объекта и оповещать обслуживающий персонал о неисправности в оборудовании в течении 10 минут после превышения температуры границ безопасной зоны.
Применение системы SMCL в сфере обслуживания населения продуктами питания позволит значительно снизить убытки от порчи продовольственных товаров в следствии нарушения режимов хранения, а так же в кратчайшие сроки уведомлять об аварийных режимах работы оборудования обслуживающий персонал и заинтересованных лиц.
Данная система на порядок повышает надёжность оборудования, качество продаваемой продукции и оперативность работы обслуживающих организаций.
Мы гарантируем:
По всем интересующим Вас вопросам звоните нам по тел: 8 (846) 222-51-38, Самарская техническая компания