X

Комплексное оснащение магазинов и предприятия общепита под ключ

Дата публикации: 24.03.2013

материал из каталога «Холодильная индустрия», 2012

   

 Наша компания на протяжении более 13 лет специализируется на проектировании и комплексном оснащении «под ключ», ремонте и обслуживании холодильного, торгового и ресторанного оборудования, как нового, так и б/у.  За время своего существования зарекомендовала себя как надежный партнер, в приоритетах у которого желание и интересы клиента, а также качество и скорость выполнения работ. У нас всегда в наличии, как новое, так и б/у оборудование для магазинов, кафе, ресторанов и баров.

Основными направлениями нашей деятельности являются:

  • продажа холодильного оборудования и холодильных камер;
  • продажа торгового и стеллажного оборудования;
  • продажа оборудования для ресторанов;
  • ремонт торгового и промышленного холодильного оборудования;
  • монтаж оборудования;
  • сервисное обслуживание холодильной и ресторанной техники.    

      Компания «Экстра Айс» - это быстрая и качественная помощь по любому вопросу в области холодильной и ресторанной техники. В нашей компании работают профессионалы в сфере ходильного оборудования, поэтому вы можете рассчитывать на низкие цены и добрый подход к решению ваших проблем.

За годы работы сформирован грамотный отдел продаж, который подберет необходимый вариант холодильного оборудования, рассчитает его стоимость и стоимость доставки. Действует гибкая система скидок, дающая нам возможность найти индивидуальный подход к каждому клиенту.

 Основными направлениями отдела являются: холодильные камеры

    • для продуктов
    • для цветов
    • камеры шоковой заморозки
  • торговое холодильное оборудование
    • витрины
    • шкафы
    • лари
    • бонеты
    • горки
    • моноблоки
    • сплит-системы
    • стеллажи торговые
  •            ресторанное оборудование
    • плиты
    • столы разделочные
    • ванны моечные
    • пароконвектоматы
    • фритюрницы
    • шкафы жарочно-пекарские
    • и многое другое оборудование.

Холодильное оборудование

В промышленных целях холодильное оборудование находит широкое применение в производственных процессах, где требуется охлаждение, заморозка и длительное хранение. Торговое холодильное оборудование – наиболее часто встречающийся вид искусственного холода. Продуктовые и цветочные магазины, кондитерские и рестораны повсеместно размещают на своих площадях холодильные и морозильные устройства: холодильные витрины и прилавки, бонеты, холодильные витрины, холодильные и морозильные шкафы, холодильные горки, морозильные лари и мн.др. Торговый искусственный холод рассчитан на разные температурные режимы,  которые призваны выполнять различные технологические задачи. В общем смысле выделяют холодильные торговые витрины и прилавки с показателями низкотемпературного, среднетемпературного и комбинированного режимов.

Холодильные прилавки

Рациональная расстановка торгового и холодильного оборудования в торговом зале – первый шаг навстречу покупателю, завоеванию его интереса, и как следствие, повышение объемов продаж. Оборудование магазинов – пожалуй, второй по важности аспект организации успешной розничной торговли, после выбора удачного оживленного места дислокации самого здания торговой точки. Среди огромного разнообразия торгового и холодильного оборудования отдельной строкой можно выделить торговые прилавки. Это торговое оборудование является одним из родоначальников всего торгового процесса. Со времен зарождения торговли как таковой, для открытой демонстрации товаров использовалась торговая мебель, напоминающая современные прилавки.

Холодильные и морозильные витрины сегодня являются незаменимым элементом оснащения торговых залов, а также частью дизайна магазина. Купив среднетемпературную холодильную витрину, вы сможете обеспечить условия хранения колбасных изделий, молочных продуктов, сыров и салатов при температуре от 0 до +7 градусов. Морозильные витрины предназначены для хранения замороженных продуктов, таких как морепродукты, различные полуфабрикаты, мороженое. Рабочий диапазон температур морозильной витрины от 0 до - 18 градусов. Для продажи охлажденных мясных и рыбных изделий необходима холодильная витрина с комбинированным температурным режимом от -6 до +6 градусов.

Мы  реализуем продукцию под различными брендами: Гольфстрим, Криспи, Кифато, Brandford, Арнег, холодильное оборудование Марихолодмаш, Полаир  и другие. Холодильное и морозильное оборудование, реализуемое  нашей компанией, отвечает самым высоким требованиям и максимально приближено к европейскому уровню качества.


Холодильные шкафы

Торговые предприятия, фармацевтическая промышленность и предприятия, предоставляющие услуги общественного питания входят в сферу практического применения морозильных и холодильных шкафов. Холодильные шкафы – это холодильное оборудование профилирующая функция, которой, состоит в хранении охлажденных или замороженных продуктов и лекарств, требующих низких температур для хранения. Холодильные шкафы могут эксплуатироваться при температурном режиме окружающей среды ограниченной пределами от +12 до +40 градусов. В зависимости от целевого назначения и разновидности помещаемой в холодильную установку продукции, различают среднетемпературные, низкотемпературные и комбинированные холодильные шкафы. Внутренний полезный объем выбирается в соответствии с количеством помещаемой на хранение продукции в холодильный шкаф.


Морозильные лари

В весенне-летний сезон морозильные лари становятся одним из самых актуальных видов торгового холодильного оборудования.  морозильным ларям объясняется тем, что лари подходят для использования в торговых точках самых различных форматов, от гипермаркетов до небольших павильонов или даже в уличной торговле. Достоинствами этого оборудования являются небольшие габариты, простота в эксплуатации, возможность одновременной демонстрации и хранения продуктов. В настоящее время на рынке торгового холодильного оборудования — огромный выбор морозильных ларей различных марок и различного климатического класса. Среди производителей, хорошо себя зарекомендовавших, можно выделить следующие: Дерби, Фростор, Данкар, Италфрост , Аргос и др.

Холодильные камеры

Холодильные камеры — это модульные сборно-разборные конструкции из сэндвич-панелей, которые могут быть собраны и установлены практически в любой точке торгового предприятия. Температурный режим в камере зависит от конструктивных особенностей (например, толщины панелей), а также типа и параметров смонтированного в камере моноблока или сплит-системы.

Холодильные камеры для предприятий торговли по температурному режиму делятся на среднетемпературные (от +5 до -5 °С), низкотемпературные (от -5 до -25 °С) и так называемые камеры шоковой заморозки, поддерживающие температуру до -35°С.

Камеры оснащаются различными типами дверей — распашными, откатными, реже маятниковыми — и могут быть как глухими, так и стеклянными. Последние целесообразно выбирать в том случае, если камера устанавливается в торговом зале, чтобы товар хорошо просматривался.

Основа сборной камеры — агрегат, выполненный в виде моноблока или сплит-системы (состоит из двух частей — компрессорно-конденсаторного агрегата, который устанавливают снаружи холодильной камеры, и воздухоохладителя, который устанавливают внутри камеры). При этом агрегатная часть сплит-систем выводится за пределы торговых помещений, нередко в подвалы или отдельные помещения. Для гашения шума и вибраций при монтаже холодильные агрегаты высокой мощности устанавливают на специальные резиновые прокладки, которые демпфируют вибрато работающих двигателей.

Стеллажи торговые металлические

Стеллажи торговые металлические являются очень важное сектором. Сборно-разборные стеллажи предназначены для размещения широкого ассортимента товаров в торговых залах супермаркетов, магазинов различного назначения. Нагрузка на полку стеллажа составляет до 200 кг., нагрузка на секцию стеллажа до 500 кг. Регулируемые по высоте цельнометаллические полки усилены ребрами жесткости и имеют ширину 300, 400, 500, 600 и 700 мм. Кронштейны под полки сделаны из металла толщиной 3 мм. Максимальная глубина стеллажа 900 мм. (ограничивается глубиной стойки). Высота стеллажей от 1600 до 2500 мм. Удобная и надежная система крепления полок и панелей позволяет изменять конфигурацию стеллажа, делать его простым в сборке, а регулируемые опоры позволяют устанавливать стеллаж на неровной поверхности. где не Дополнительно стеллажи могут комплектоваться ценникодержателями и ограждениями на полки, множеством навесных элементов: хлебные полки и короба, овощные корзины, фруктовые полки.

Комплексное оснащение и оборудование ресторанов, столовых, кафе, баров

В настоящее время, когда востребованность населением общепитов все более возрастает, встает вопрос о том, чтобы не просто открывать рестораны, бары, кафе и прочие заведения, но и оборудовать их по последнему слову техники, подобрать максимально удобное и функциональное оборудование для ресторанов, кафе и столовых, что позволит максимально упростить процесс работы. Для этого необходимо оборудование для ресторанов, отвечающее всем нормам и стандартам (то же касается и оборудования для кафе и столовых).

Мы предлагаем широкий спектр оборудования для ресторанов, а также сопутствующие услуги (монтаж, проектирование). Мы осуществляем полный комплекс  услуг по оснащению вновь открывающихся и переоборудуемых ресторанов, кафе, баров, столовых, технологических цехов «под ключ».


ООО «Экстра Айс»

г. Москва, ул. Автомоторная, дом 4а, стр. 1,

Тел./факс:+7(495)988-1179; +7(499)713-84-60     


Яндекс.Метрика