Конференция будет полезна для представителей пищевой промышленности и сельского хозяйства, оптовой и розничной торговли.
На конференции будут рассмотрены вопросы выбора и эксплуатации холодильного оборудования на объектах промышленного холода: пищевые производства, склады, магазины с централизованными системами хладоснабжения.
Темы конференции:1. Вступительное слово | |
Дубровин Юрий Николаевич, Председатель Правления Россоюзхолодпрома академик Международной академии холода |
|
2. «Промышленное холодоснабжение: сравнительный анализ применения СО2 с NH3 и R404A» |
|
Mauro Bonfanti, магистр наук, коммерческий директор Dorin SpA и Камзолов Сергей Михайлович, Технико-коммерческий директор представительства Dorin SpA в России |
|
3. «Холодильные системы на CO2: экономические и технологические преимущества» |
|
Христофор Джибгашвили, Директор ООО «Ингениум» |
|
Антон Ростокин, Заместитель директора по техническим вопросам ООО «Ингениум» |
|
4. «Экономически эффективные решения для систем холодоснабжения предприятий пищевой промышленности» |
|
Галкин Александр Александрович, инженер по продажам Департамента промышленного холода Johnson Controls Образование: МГТУ им. Н.Э. Баумана, кафедра «Холодильная и криогенная техника, системы кондиционирования и жизнеобеспечения» |
|
5. «Промышленные холодильные установки на натуральных холодильных агентах. Бокс-фризеры. Каскадные холодильные установки: абсорбционные/парокомпрессионные. Тепловые насосы и системы утилизации тепла» |
|
Перегудов Максим Анатольевич, Главный специалист ООО «Алфа Контрактинг» |
|
6. «Использование адиабатических систем предварительного охлаждения воздуха в конденсаторах и охладителях газа для снижения энергопотребления холодильной установки» |
|
Егоров Алексей Валерьевич, инженер Московского представительства компании «Гюнтнер» |
|
|
|
12.45 - Кофе-брейк |
|
13.15 - Вторая сессия |
|
«Аудит оборудования на действующем предприятии. Энергоэффективные решения от производителей для вашего предприятия» |
|
1. «Аудит и повышение энергоэффективности холодильного оборудования и инженерных систем (отопление, вентиляция, кондиционирование) на действующем предприятии»
|
|
Канерва Сергей Александрович, Руководитель отдела промышленного холода ООО «ТехноФрост» Образование: Московский Государственный Университет Инженерной Экологии Стаж работы в сфере промышленного холодильного оборудования с 2002 года. |
|
Зайцев Кирилл Валерьевич, Руководитель отдела вентиляции и кондиционирования ООО «КриоФрост Инжиниринг» Стаж работы в отрасли с 2000 года. |
|
2. «Завод «РЕФКУЛ» - новое российское производство холодильного и климатического оборудования: специфика, компетенции, технологии» |
|
Зиннуров Альберт, Руководитель проектов ООО "РЕФКУЛ" Образование: Московский Государственный Университет Инженерной Экологии, Москва Техника физика низких температур, Холодильная, криогенная техника и кондиционирование. Стаж: 2004 по наст. время. |
|
3. «Модернизация холодильного оборудования с внедрением энергосберегающих вентиляторов» |
|
Кратынский Алексей Николаевич, менеджер по развитию бизнеса ООО «ЭБМ-ПАПСТ РУС»
Образование: МГУПБ (Московский Государственный Университет Прикладной Биотехнологии). Инженер по специальности «Техника и физика низких температур» |
|
4. «Энергоэффективные материалы для сохранения энергии в пищевой и перерабатывающей промышленности» |
|
Каукин Илья Владимирович, директор по маркетингу «ПрофХолод» Кандидат экономических наук |
|
5. «Индустрия ограждающих конструкций: повышая эффективность холодильной камеры, снижаем эксплуатационные затраты» |
|
Мосина Наталья Васильевна, заместитель коммерческого директора ООО «ИЗОПАН РУС» Эксперт-практик в сферах ограждающие конструкции и металловедение; развитие коммерции и экспорт продукции. |
|
6. «Новейшие высокоэффективные решения компании CAREL для систем хладоснабжения» |
|
Иван Чеботарев, Директор по продажам - автоматика для хладоснабжения и ритейла, ООО "Карел Рус" |
|
7. «О паспортизации холодильного хозяйства на предприятиях пищевых отраслей» |
|
Корешков Виктор Николаевич, доцент, к.т.н., зав. лаборатирией "Хранение и нормирование пищевых продуктов". и Лапшин Виктор Алексеевич, с.н.с Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности - филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН |
|
15.00 - Фуршет |
Российский союз предприятий холодильной промышленности, АО "Экспоцентр", портал "Холодильная индустрия" (ООО «Бизнес маркетинг»).