Copeland открывает новый офис в Румынии для поддержки глобальных операций

Дата публикации: 26.08.2024

Американская компания Copeland, ведущий поставщик устойчивых климатических решений, открыла новый офис в Клуж-Напоке, Румыния, чтобы улучшить обслуживание своих европейских клиентов. Этот стратегический шаг направлен на удовлетворение растущего спроса на устойчивые решения для отопления и охлаждения.

Новый офис расположен в United Business Center (UBC), рядом с торговым центром Iulius Mall, и занимает площадь 1550 квадратных метров. В офисе будут работать около 200 сотрудников различных отделов, включая службу поддержки клиентов, инженерный отдел, маркетинг, финансы, IT и юридический отдел.

"Мы рады открыть новый офис в Румынии, предлагая улучшенную инфраструктуру и современные удобства," - сказал Скотт Эванс, Вице-президент по операциям и цепочке поставок в Copeland. "Этот стратегический шаг не только поможет нам предоставлять наши услуги по всему миру, но и создаст рабочие места на местном уровне и будет способствовать развитию сообщества."

Стратегия расширения Copeland включает набор специалистов в области прикладной инженерии, электроники, поддержки Oracle и IT, бизнес-анализа, продаж и операций, а также логистики. Компания также предлагает программы развития через партнерства с местными университетами и группы ресурсообеспечения, которые способствуют продвижению разнообразия, справедливости и инклюзивности.

На открытии нового офиса присутствовали Вице-мэр Клуж-Напоки Эмеше Олах, Президент Copeland Europe Сандро Матич, представители UBC, сотрудники Copeland и другие представители округа.