Компания Sanhua начала празднование своего 40-летия

Дата публикации: 03.05.2024

"С 1984 года мы разрабатываем инновационные решения, поэтому в этом году мы отмечаем совершенно особое событие - 40-летие SANHUA. Это возможность подчеркнуть наши достижения в индустрии ОВКВ. Кроме того, начало празднования 40-летия Sanhua совпало с Китайской выставкой холодильного оборудования", - сообщили в компании.

Гости со всего мира, включая OEM-заказчиков и дистрибьюторов из Европы, Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона и Китая, посетили фабрику Sanhua, чтобы ознакомиться с ее производственными линиями. Завод оснащен автоматизированными производственными линиями, использующими передовые технологии автоматизации, что значительно повышает эффективность производства и качество продукции.

У посетителей была возможность увидеть различную продукцию, в том числе 4-ходовые клапаны, клапаны теплового расширения, коммерческие электронные расширительные клапаны, линии BPHE и многое другое.

Торжественное открытие было посвящено 40-летнему пути компании и работе с партнерами над созданием экологически чистого будущего. Более 200 гостей собрались в штаб-квартире Sanhua, чтобы поделиться идеями и планами развития, в том числе китайские и международные OEM-заказчики, дистрибьюторы и представители различных HVAC & R-компаний.