X

Рынок биомедицинских холодильников и морозильников 2019-2025

Дата публикации: 09.07.2019
Слайд-27322
Слайд-27323

Объем рынка биомедицинских холодильников и морозильников был оценен в 2,7 млрд долларов США в 2018 году, и ожидается, что он вырастет на 4,2% CAGR с 2019 по 2025 гг.

Технологические достижения в области морозильных камер и холодильников медицинского класса будут способствовать росту рынка биомедицинских холодильников и морозильников в течение прогнозируемого периода. Государственная поддержка развития инновационных продуктов еще больше ускорит рост бизнеса. Например, Директива Европейской комиссии по медицинским приборам использовала определенные требования и правила для биомедицинских морозильников и холодильников для обеспечения безопасности хранения крови и компонентов крови. Растущий спрос на биомедицинские холодильники среди исследовательских лабораторий и фармацевтических компаний, работающих в процессе обнаружения лекарств, будет способствовать развитию биомедицинских холодильников.

Растущая распространенность хронических заболеваний, таких как рак, болезни сердца и инфекционные заболевания, приводящие к росту спроса на переливание крови, является еще одним ключевым фактором, который будет стимулировать рост биомедицинских холодильников и морозильников. Высокое потребление плазмы крови приведет к увеличению установки морозильных камер в больницах, банках крови и исследовательских организациях для хранения свежезамороженной плазмы, эритроцитов и других компонентов крови. Более того, повышение осведомленности о донорстве крови, а также о правительственных инициативах по стимулированию донорства будет способствовать росту бизнеса. Однако высокая стоимость холодильников и морозильников медицинского класса, а также растущее предпочтение отремонтированного оборудования могут препятствовать росту промышленности в течение анализируемого периода.

Подробнее


Подпишитесь на ежедневную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!
Яндекс.Метрика