X

Рынок коммерческого холодильного оборудования будет превышать доход в размере 45 млрд долл. США к 2026 году

Дата публикации: 01.06.2018
Слайд-17685

Рынок коммерческого холодильного оборудования будет превышать доход в размере 45 млрд долл. США к 2026 году

Коммерческое холодильное оборудование используется в ресторанах, супермаркетах, магазинах и т. д. Новые технологии и правила приводят к развитию коммерческого холодильного оборудования с энергоэффективностью, которая оказывает очень низкое воздействие на окружающую среду. Предприятия общественного питания все чаще используют коммерческое холодильное оборудование, которое является самодостаточным, поскольку автономные холодильники имеют систему, объединенную в единую физическую единицу.

Согласно исследованию Persistence Market Research (PMR), глобальный рынок коммерческого холодильного оборудования, как ожидается, будет устойчиво расти в течение 2017-2026 годов. Рынок коммерческого холодильного оборудования будет превышать доход в размере 45 миллиардов долларов США к 2026 году.

По типу продукта холодильники и морозильники, вероятно, будут учитывать самые высокие продажи в течение прогнозируемого периода. По прогнозам, к 2026 году доходы от продаж холодильников и морозильников превысят 13 млрд долл. США.

Коммерческое холодильное оборудование, как ожидается, найдет самое большое применение в сфере общественного питания. По прогнозам, к концу 2026 года продовольственное обслуживание достигнет дохода в размере 14 млрд долл. США. Между тем, розничная торговля продуктами питания и напитками также, вероятно, станет свидетелем впечатляющего роста на мировом рынке коммерческого холодильного оборудования.

В период с 2017 по 2026 год Северная Америка, за которой следует Азиатско-Тихоокеанский регион, исключая Китай (АТЭС), вероятно, станет свидетелем значительного роста. По прогнозам, к концу 2026 года Северная Америка превысит 12 млрд долл. США в стоимостном выражении. Коммерческая холодильная промышленность Северной Америки рассматривает CO2 как основную технологию охлаждения. Более того, основной причиной выбора CO2 является достижение целей корпоративной устойчивости. Между тем, растущее развитие розничных магазинов и супермаркетов в Азиатско-Тихоокеанском регионе также стимулирует спрос на коммерческое холодильное оборудование.

Ведущие компании, включенные в отчет, которые в настоящее время активны на мировом рынке коммерческого холодильного оборудования, являются Whirlpool Corporation, United Technologies Corporation, Standex International Corporation, Daikin Industries, Ltd., AHT Cooling Systems GmbH, Fujimak Corporation, Electrolux AB, Qingdao Haier Co. Ltd., Panasonic Corporation, Manitowoc Company, Inc., Dover Corporation, Illinois Tool Works Inc.


Подробнее


Яндекс.Метрика