X

Рынок промышленных холодильных систем 2019-2024

Дата публикации: 18.11.2019
Слайд-30731

Рынок промышленных холодильных систем, согласно прогнозам, вырастет в среднем на 7,39% и достигнет 44,178 млрд $ США в 2024 году по сравнению с 28,800 млрд $ США в 2018 году. Восстановление мировой экономической ситуации после недавних финансовых кризисов привело к значительному улучшению располагаемого дохода в мире. В действительности, в зоне евро наблюдалось увеличение годового располагаемого дохода домашних хозяйств с -0,30% в 2010 году до 1,22% в 2017 году (источник: ОЭСР), в то время как в Соединенных Штатах наблюдалось увеличение с -1,30% в 2013 году до 2,3% в 2017 году. Одновременно растущее проникновение частного сектора во все отрасли промышленности относительно сократило часы досуга для людей, которые, в свою очередь, нуждаются в удобной и упакованной пище, чтобы поддерживать свои потребности в питании. Это приводит к росту производства упакованных и удобных продуктов питания во всем мире. Растет фармацевтический сектор, расширяются и вводятся новые холодильные и морозильные склады, и, таким образом, поддерживается рост рынка промышленного охлаждения, поскольку охлаждение требуется в процессе производства упакованных пищевых продуктов и фармпрепаратов.

По оценкам, Северная Америка и Европа занимают значительную долю на рынке промышленного холодильного оборудования из-за присутствия ключевых игроков и относительно простых условий для создания производственных мощностей. Кроме того, растущие инвестиции в фармацевтический сектор в Соединенных Штатах еще больше стимулируют развитие рынка в регионе. Одновременно растущие торговые отношения между Китаем и Индией с развитыми регионами приводят к увеличению числа новых установок, которые создаются для производства химической и фармацевтической продукции, что дополняет рост рынка промышленного холодильного оборудования в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Основными игроками отрасли, представленными в отчете, являются Johnson Controls, Emerson Electric Co., Daikin Industries и United Technologies Corporation.

Подробнее


Яндекс.Метрика