X

Abat представил камеры шоковой заморозки моделей ШОКК

Дата публикации: 19.12.2023
Слайд-69839
Нажмите посмотреть

Камеры шоковой заморозки Abat представлены моделями ШОКК-201, ШОКК-202 и ШОКК-203, которые специально разработаны для быстрого охлаждения и замораживания пищевых продуктов. Эти камеры позволяют эффективно замораживать продукты, используя гастроемкости 2/1 или противни размером 800х600 мм на тележках ТП-20-21У. Это делает возможным последующее хранение продуктов на холодильных низкотемпературных складах или в холодильных камерах.

Процесс шоковой заморозки обеспечивает быстрое охлаждение продуктов, что предотвращает размножение бактерий и обеспечивает постоянный контроль температуры. При этом сохраняются витамины, питательные вещества и вкусовые качества продукта.

Камеры шоковой заморозки Abat могут работать при температуре окружающего воздуха от -30°С до +42°С и относительной влажности от 40% до 70%. Они соответствуют климатическому классу 5.

Модель ШОКК-201 представляет собой глухую камеру, которая предназначена для установки 1 или 2 тележек. Если требуется больше пространства, то модель ШОК-203 – проходная камера с двумя дверьми, разработанная для установки 3 тележек.




Яндекс.Метрика