X

Abat представил лиофильную камеру для сублимации продуктов

Дата публикации: 07.06.2022
Слайд-54720

Новинка в ассортименте бренда Abat - лиофильная камера Abat ЛФ-06П.

Лиофильная камера предназначена для бережной сушки пищевых продуктов (сублимированные) под действием низких температур и вакуума.

Достоинства:

  • Сохраняет до 99% всех полезных веществ в продукте

  • Срок хранения сублимированного продукта может достигать 25 лет

  • Удаляет до 95-99% влаги из продукта

  • Вкусовые качества продукта остаются практически неизменными

  • Быстрое восстановление продукта к исходным параметрам при добавлении воды

Работать на данном оборудовании можно практически с любым продуктом: овощи, фрукты, ягоды, мороженное.




Яндекс.Метрика