X

Abat представил лиофильную камеру серии CHEF

Дата публикации: 23.01.2024
Слайд-70538
Нажмите посмотреть

Лиофильная сушильная камера ЛФ-06П серии CHEF предназначена для высушивания продуктов в морозильной камере без потери вкуса и питательной ценности при помощи вакуумного насоса для последующего длительного хранения пищи в герметичной упаковке от 15 до 25 лет.

 Достоинства:

  • Сохраняет до 99% всех полезных веществ в продукте
  • Срок хранения сублимированного продукта может достигать 25 лет
  • Удаляет до 95-99% влаги из продукта
  • Вкусовые качества продукта остаются практически неизменными
  • Быстрое восстановление продукта к исходным параметрам при добавлении воды

Характеристики:

  • сенсорная панель управления
  • лотки, контактирующие с продуктом, и облицовка корпуса лиофильной камеры выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304
  • прозрачная дверь лиофильной камеры закрывается с помощью поворотной ручки в две ступени: сначала прикрывается, а затем прижимается к уплотнению
  • цилиндрическая вакуумная камера со стеллажом для лотков
  • 5 лотков в комплекте для размещения продукта
  • вакуумный насос в комплекте
Сенсорная панель управления серии CHEF позволяет:
  • устанавливать температуру от -20 °C для режима предварительной заморозки
  • устанавливать температуру окончательной сушки для каждой программы в диапазоне от +23°C до +55°C
  • устанавливать время шага выбранной программы
  • проводить диагностику системы
Сублимировать можно практически любые продукты: фрукты, овощи, ягоды, грибы, мясо, рыбу, первые и вторые блюда, кондитерские изделия, травы, специи и зелень.




Яндекс.Метрика