Агрегаты Ecostar от Bitzer, соответствующие директиве ЕС Экодизайн 2016

Компания Bitzer представила новый конденсаторный блок LHV7E, изготовленный с использованием передовых технологий устройство отличается высокой энергоэффективностью и низким уровнем шума. Конденсаторный агрегат полностью отвечает всем требованиям Директивы ЕС Экодизайн 2016 и уже доступен для покупателей.

Современные вентиляторы и компрессоры

Встроенный ЕС (Electronically Commutated, с электронным управлением) вентилятор Ecostar LHV7E снижает уровень шума и потребление энергии. Оптимизированная система управления позволяет пользователю оперативно регулировать скорость вентиляторов и компрессора Ecoline Varispeed для установки наиболее энергоэффективных режимов работы. Оптимизированный миниканальный конденсатор также улучшает экологическую эффективность: по сравнению с прежними моделями EcoStar LHV7E требует меньших объемов хладагента, компенсируя это более интенсивным теплообменом.

Дистанционное управление и простое обслуживание

Агрегат Ecostar LHV7E, подвергся множеству тестов совместно с компрессором Varispeed, в том числе с использованием новых хладагентов (RI) и R407F. В ходе испытаний устройство продемонстрировало достаточное охлаждение хладагента и стабильную работу даже при высоких температурах окружающей среды. Оптимизированый контроллер Lodam с новой встроенной технологией Bluetooth (которая оказалась весьма полезной функцией), обеспечивает техническому персоналу уверенное управление работой Ecostar на расстоянии до 30-ти метров.

Ecostar LHV7E проще в использовании, чем его предшественники: конденсаторный блок может управляться и обслуживаться дистанционно через подключение Ethernet (для локальных сетей) или Интернет, а также через Modbus RTU и доступ по Bluetooth с использованием оригинального программного обеспечения от Bitzer (BEST). Кроме того, в устройстве имеется интегрированный в корпус контроллера дисплей, который значительно облегчает процесс настройки и управления. Программное обеспечение и дополнительный модернизированный дисплей предоставляет пользователям полный доступ ко всем опциям меню.

Конденсаторный агрегат Bitzer LHV7E поставляется с встроенным преобразователем частоты и с фильтром-осушителем. Дополнительно имеется маслоотделитель с обратным клапаном, функция мониторинга масла и обратный клапан для установки при низких температурах окружающей среды.


Теги: Bitzer, Ecostar

29.06.2015

Количество просмотров 505

Медиа-партнеры