X

Alfa Laval представила разборный пластинчатый теплообменник TS45

Дата публикации: 29.04.2022
Слайд-53984

Командой экспертов Alfa Laval была проведена огромная работа по улучшению разработок прошлых лет. Результатом проделанной работы является включение в конструкцию новых инновационных функций и технических решений, которые не применялись ранее.

TS45 – это самый современный на сегодняшний день в мире разборный пластинчатый теплообменник. Он универсальный по своему применению и может быть использован для различных задач, и прежде всего для охлаждения.

Инновационная конструкция пластин TS45 гарантирует высочайшую эффективность теплопередачи. Прежде всего, стоит отметить некруглые входные и выходные отверстия пластины OmegaPort. Это небольшое с виду конструктивное изменение дает существенный положительный эффект. Благодаря более оптимальному использованию площади поверхности пластины, повышается эффективность работы всего пакета пластин. В некоторых случаях это решение даже может позволить без потери производительности использовать пакет с меньшим числом пластин. Эта особенность конструкции обеспечивает повышенный срок службы, сокращение эксплуатационных затрат и высокие рабочие показатели.

Следующая важная конструктивная особенность нового TS45, которая делает его более эффективным, - это использование пластин с распределительной площадкой CurveFlow. Новая форма площадки повышает равномерность распределения потока и устраняет возможность образования застойных зон, что ведет к повышению энергоэффективности и минимизирует интенсивность образования отложений.

Благодаря этому новому техническому решению, заказчики Alfa Laval могут еще больше сократить время, расход энергии и затраты на техническое обслуживание.

Независимо от области применения или направления использования этого разборного пластинчатого теплообменника, он всегда поможет сэкономить энергию и свести к минимуму выбросы углерода в любом технологическом процессе.



Яндекс.Метрика