X

becool представил тест BC-AT для определения уровня РН холодильных масел

Дата публикации: 23.09.2021
Слайд-49084
Слайд-49111

Тест BC-AT для определения уровня РН холодильных масел

Тест кислотности BC-AT предназначен для определения уровня кислотности (Ph) холодильных масел. Синий или фиолетовый цвет указывает уровень Ph от 6,8 и выше, зеленый цвет указывает уровень Ph от 6,8 до 5,2, желтый цвет указывает уровень Ph от 5,2 и ниже.

Тест кислотности BC-AT это смесь нескольких химических компонентов, которые, вступая в реакцию с тестируемым маслом, меняют цвет и, тем самым, определяют уровень кислотности исследуемого масла.

Рабочая температура: от +5°C до +35°C
Температура хранения: от +5°C до +35°C

Тест кислотности BC-AT дает быстрый и точный результат, прост в применении, безопасен, не токсичен, тестирует все холодильные масла (минеральные, ABZ, PAG, POE, PAO), экологически безопасен, не горюч.

Нейтрализатор кислоты для всех типов масел BC-NOA

Нейтрализатор кислоты для всех типов масел BC-NOA предназначен для устранения кислоты в системах циркуляции хладагента и нейтрализации образования кислоты в будущем.

Нейтрализатор кислоты для всех типов масел BC-NOA это химическое соединение предназначенное для нейтрализации кислоты в масле холодильной установки.

Рабочая температура от -51°C до +140°C
Температура хранения от +10°C до +25°C

Нейтрализатор кислоты для всех типов масел BC-NOA безопасен для любых элементов холодильной установки, хорошо подходит для профилактического использования.


Яндекс.Метрика