X

«Бирюса» представила новую линейку двухкамерных холодильников 800 NF

Дата публикации: 27.09.2021
Слайд-49123
Слайд-49124
Слайд-49125
Слайд-49126

«Бирюса» представила новую линейку двухкамерных холодильников серии Full No Frost (серия 800 NF). Модели сочетают в себе лаконичный дизайн, функциональность и комфорт.

Увеличенные по высоте двери со скрытыми накладками придают холодильнику утонченность и строгость. Утопленные скрытые ручки не выступают за габариты и гармонично вписываются в общий экстерьер холодильника. В холодильниках предусмотрена система дозакрывания дверей.

Внутреннее пространство холодильного отделения можно организовать под свои потребности: полки переставляются по высоте, в отделении для овощей и фруктов есть специальный разделитель. Система Multi Air Flow обеспечивает равномерное охлаждение по всему объему.

Система регулировки влажности Humidity Control в отделении для овощей и фруктов позволяет выбрать оптимальный режим хранения.

В морозильном отделении ящики оснащены фиксаторами против выпадения, а дополнительные боковые ручки удобно использовать при полной загрузке продуктами.

Модельный ряд холодильников Full No Frost включает 4 базовые модели. Доступные цвета: белый, металлик, матовый графит, бежевый, оранжевый, красный и нержавеющая сталь.


Яндекс.Метрика