X

«Бирюса» выпустила новую линейку медицинского оборудования

Дата публикации: 29.09.2020
Слайд-39243

Медицинская морозильная камера «Бирюса 215» предназначена для длительного хранения вакцин, компонентов крови, ферментов и биологических образцов при температуре от -40°С до -18°С. 

Надежность работы морозильной камеры Бирюса обеспечивается улучшенной теплоизоляцией, двойным уплотнителем на крышке, высокопроизводительным холодильным агрегатом, электронной системой управления со сверхчувствительными датчиками. Блок управления, расположенный на лицевой части корпуса, предупредит об отклонениях в работе с помощью световой и звуковой сигнализации.

Механический замок предотвратит несанкционированный доступ к препаратам. Ручка на передней стороне крышки и две боковые ручки с торцов позволяют открывать камеру, находясь с любой стороны от нее. Для перемещения камеры в помещении предусмотрены ролики.

Морозильная камера «Бирюса 215» найдет применение в научно-исследовательских институтах, лабораториях, станциях переливания крови, больницах, санитарных эпидемиологических службах, ветеринарии.

Компания «Бирюса» предоставляет полную заводской гарантию 2 года на все виды медицинского холодильного и морозильного оборудования.


Яндекс.Метрика