X

BITZER добавил новые модели преобразователей частоты VARIPACK

Дата публикации: 03.08.2021
Слайд-47804

Преобразователи частоты VARIPACK разработаны для безопасного и простого управления производительностью и специально адаптированы для холодоснабжения и для работы совместно с холодильными компрессорами BITZER. Они открывают широкий спектр применения в супермаркетах, отелях и ресторанах, а также в производстве и переработке пищевых продуктов. VARIPACK подходит для систем охлаждения и кондиционирования воздуха, а также тепловых насосов и может комбинироваться как с отдельными компрессорами, так и с компрессорными станциями. После интуитивно понятного ввода в эксплуатацию преобразователи частоты берут на себя функции управления холодильной системой. Они могут быть установлены в распределительном шкафу (IP20) или вне распределительного шкафа благодаря более высокому классу защиты IP55 / 66.

Преобразователи частоты VARIPACK могут работать в двух режимах: производительность компрессора может регулироваться либо в зависимости от внешнего сигнала, либо от температуры испарения с помощью опционального дополнительного модуля контроля давления. В дополнение к прямому регулированию температуры испарения, ​​с помощью выходного сигнала 0-10 В может быть регулироваться скорость вращения вентиляторов конденсатора, а также может быть включен второй компрессор. Что касается регулирования давления, преобразователи частоты имеют встроенную базу данных всех наиболее популярных хладагентов для простоты настройки и контроля.

Программное обеспечение BITZER можно использовать для выбора преобразователя частоты для конкретных приложений, а программное обеспечение BEST (BITZER Electronics Service Tool) можно использовать для упрощения ввода в эксплуатацию и контроля. Благодаря встроенным базам данных просто выберите модель компрессора, чтобы полностью настроить каждый компрессор. Программное обеспечение BEST также является связующим интерфейсом для настройки, мониторинга и чтения сообщений об ошибках. Преобразователи частоты VARIPACK с классом защиты IP55 / 66 в стандартной комплектации также оснащены дисплеем, который позволяет просматривать текущие рабочие условия и настраивать общие параметры.

Преобразователи частоты VARIPACK гарантируют, что при работе в режиме ослабления поля максимальная частота автоматически ограничивается в зависимости от нагрузки. Оптимизированная настройка в соответствии с текущими потребностями в холодопроизводительности системы снижает потребление энергии, повышает эффективность и уменьшает эксплуатационные расходы. VARIPACK безопасен и надежен, поскольку он был адаптирован и оптимизирован для холодильных компрессоров BITZER - выбор из предварительно сконфигурированных настроек предотвращает неправильную параметризацию. Большой резерв пускового тока и особая процедура запуска также обеспечивают безопасный запуск компрессора. Благодаря гибкости серии VARIPACK в сочетании с возможностью выбора с помощью программного обеспечения BITZER пользователи могут выбрать оптимальную комбинацию компрессора, двигателя и преобразователя частоты для любого применения.




Яндекс.Метрика