X

BITZER обновил приложение «Линейка хладагентов»

Дата публикации: 03.12.2019
Слайд-31275

BITZER Refrigerant Ruler, бесплатный арр - справочник по хладагентам для смартфонов и планшетов, был существенно переделан и теперь доступен в Apple App Store, Google Play Store, где также можно найти требования для его загрузки.

Специалист по технологии охлаждения и кондиционирования воздуха BITZER пересмотрел свой бесплатный справочник по хладагентам для смартфонов: линейку хладагентов BITZER.

Полностью переработанное приложение позволяет пользователям легко и быстро оценивать данные о хладагенте. BITZER ранее обновил приложение, которое было запущено в 2010 году, в 2016 году с точки зрения его внешнего вида. Разработанный специально для смартфонов и планшетов на iOS и Android, он содержит данные обо всех распространенных хладагентах, включая основные свойства жидкости, информацию о группах безопасности, потенциале глобального потепления (GWP), потенциале истощения озона (ODP) и информацию о выборе типа масла для компрессора.

Инструмент предоставляет интуитивно понятный пользовательский интерфейс для простого и точного преобразования температуры в давление, позволяя легко выбирать и переключаться между различными метрическими (SI) и (IP) единицами. Основные функции включают в себя несколько параллельных ползунковых регуляторов для установки значений давления и температуры, поисковые фильтры и предпочтения, а также возможность настройки всех соответствующих параметров в меню настроек. Кроме того, доступна дополнительная информация о хладагентах и ссылки на соответствующие онлайн-документы.

Выбор хладагента

Приложение содержит информацию о более чем 100 природных и синтетических хладагентах, которые также можно предварительно выбрать с помощью фильтров. В целях сравнения и для практического использования при обслуживании и эксплуатации старых существующих систем BITZER также предоставляет данные о ранее использованных хладагентах, на которые могли повлиять ограничения использования.

Меню настроек

В меню настроек можно настроить все важные параметры для определения значения температуры и давления. Другие функции позволяют проводить анонимный анализ и изменять стандартные настройки. Кроме того, приложение предлагает возможность установить текущую высоту над уровнем моря или атмосферное давление для корректировки точек росы и кипения при вводе значений избыточного давления. В зависимости от конфигурации, анализ для рассматриваемого местоположения может при желании выполняться автоматически через GPS или барометр, если используемое устройство имеет вышеупомянутые датчики. Параметры также можно установить и исправить вручную. Кроме того, единицы измерения температуры и давления можно свободно выбирать и комбинировать.


Подпишитесь на ежедневную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!
Яндекс.Метрика