Bitzer предложил новые агрегаты для регионов с жарким климатом

Специалисты компании Bitzer разработали новый блок конденсации, который эффективен при высоких температурах, обеспечивая высокую степень охлаждения. Это устройство получило маркировку LH265E. Оно позволяет экономить энергию и обладает высоким уровнем надежности. Эти качества позволяют применять его на установках, генерирующих низкие температуры, работающих в жарком климате. В частности, в таких регионах как Южная Европа, Ближний Восток и Азия, поскольку местное производство требует непрерывной цепочки охлаждения, чтобы не нарушались технологические процессы. Но достигнуть этого достаточно сложно, и постоянное поддержание низких температур, например, на предприятиях пищевой промышленности представляет собой серьезную проблему. Чтобы решить ее, компания Bitzer расширила свой модельный ряд агрегатов воздушного охлаждения новым компрессорно-конденсаторным устройством LH265E.

По словам одного из специалистов в данной области Дитера Хильдебранда, агрегат LH265E разрабатывался специально для получения низких температур воздуха и приспособлен к работе в сложных условиях. Это позволит компании Bitzer решить проблему надежности применения блоков для охлаждения воздуха в жарких странах, а также закрепиться на их рынках, обеспечив себе возможности роста в будущем. В зависимости от используемого хладагента новый блок может достигать мощности до 40 кВт, обеспечивая максимум охлаждения. Благодаря надежной защите корпус устройства обладает высоким уровнем коррозионной устойчивости. При необходимости агрегат может оснащаться ребрами с пластиковым покрытием.

Мощный и компактный блок LH265E имеет различные комплектации, что расширяет его возможности. Он может оснащаться всеми видами одноступенчатых четырехцилиндровых компрессоров, и одно или двухступенчатыми вариантами шестицилиндровых поршневых компрессоров. Данное устройство полностью совместимо со всеми хладагентами, разрешенными для поршневых компрессоров серии ECOLINE, в том числе R134a, R404A, R407A и R407F.

Приобретая LH265E можно получить дополнительный пакет опций, который включает в себя ограничитель давления хладагента, сепаратор масла, оснащенный обратным клапаном, смотровое стекло, электромагнитный клапан. Блок конденсатора можно легко модернизировать и оснастить новыми комплектующими, как и компрессорную часть устройства.

23.06.2015

Количество просмотров 699

Медиа-партнеры