X

Brandford представляет низкотемпературный шкаф Odissey Plug-In

Дата публикации: 02.04.2018
Слайд-17161
Слайд-17162
Слайд-17163

Низкотемпературный шкаф Odissey Plug-In от компании Brandford предоставляет дополнительные возможности мерчандайзинга для оборудования на встроенном холоде.

Эргономичный дизайн с ультра низким фронтом максимально увеличивает фронтальную экспозицию и позволяет использовать для выкладки 6 рядов полок глубиной 500 мм. Инновационное конструкторское решение и качественные комплектующие позволяют оптимизировать энергопотребление. 

Anti-Frost - дизайн предотвращает образование льда внутри холодильного объёма. Высокоэффективное энергосберегающее покрытие стеклопакетов отражает до 80% теплового излучения и препятствуют проникновению тепла в охлаждаемый объем. Это способствует исключительно экономичному потреблению холода и энергии.

Встроенная светодиодная подсветка обеспечивают равномерное освещение кабинета и видимость каждого продукта. Эффектная презентация товара и его доступность располагают к покупке.

Обладая функциональностью оборудования с выносным агрегатом, морозильный шкаф Odissey Plug-In – универсальное решение для магазина любого формата, где нет возможности использовать холодильную централь.


Яндекс.Метрика