X

Carel расширил ассортимент программируемых контроллеров pCO5+

Дата публикации: 27.11.2019
Слайд-31065

Ассортимент программируемых контроллеров Carel pCO для управления приложениями и системами HVAC / R был расширен за счет добавления pCO5+ HS (высокая скорость): теперь эффективность систем HVAC / R повышается за счет более быстрого отклика.

Скорость и производительность

Новый pCO5+ HS гарантирует улучшенную производительность как с точки зрения времени применения (запуска и цикла), так и скорости обновления.

Эта улучшенная производительность контроллера приводит к более быстрой настройке устройства. При вводе в эксплуатацию на месте управление системой также происходит намного быстрее.

Встроенная интеграция с портом USB еще больше упрощает обслуживание: файлы регистратора данных, сохраненные на контроллере, могут быть просто и быстро скопированы на флэш-накопитель USB или ПК для подробного анализа.

И последнее, но не менее важное: скорость расчета pCO5+ HS означает, что он может быстрее и точнее реагировать на изменения входных значений основного блока (температура, давление, влажность и т. д.).

Подключение

pCO5+ HS поставляется с двумя встроенными последовательными интерфейсами, двумя слотами расширения и двумя портами USB. Контроллер также имеет широкий спектр дополнительных плат для управления протоколами связи, обычно используемыми в HVAC / R (Modbus, Carel, BACnet, LonWorks, KNX, HTTP, SNMP). Связь с приложениями CAREL также может быть реализована с помощью 1tool.

Энергосбережение

pCO5+ HS доступен в версии с двумя встроенными электронными приводами расширительных клапанов и дополнительным модулем Ultracap для интегрированного управления энергосбережением.

Он также использует преимущества платформы pCO с точки зрения энергоэффективности: возможность подключения к таким устройствам, как электронные приводы клапанов, power+ для управления компрессорами постоянного тока, интеграция с порталом CAREL IoT для диагностики и прогнозного обслуживания, а также логики оптимизации машинного обучения.

Обратная совместимость

pCO5+ HS гарантирует отличную совместимость со всем диапазоном контроллеров pCO3 и pCO5, как с точки зрения аппаратного обеспечения (совместимая по принципу pin-to-pin), так и программного обеспечения, что обеспечивает защиту и гарантирует инвестиции, сделанные клиентами CAREL. Кроме того, программное обеспечение Carel (1tool, pCOManager, SmartKey Programmer) можно использовать для загрузки бинарных файлов в новый pCO5+ HS.

Приложения

Более высокая производительность pCO5+ HS делает контроллер идеальным для следующих применений:

- Чиллеры (с винтовыми или центробежными компрессорами);
- Технологические чиллеры (где важно гарантировать постоянную температуру и влажность);
- Центры обработки данных.




Яндекс.Метрика