X

Carrier представила чиллер AquaForce Vision 30KAV

Дата публикации: 16.11.2018
Слайд-21452
Слайд-21453
Слайд-21454
Слайд-21455

Новая серия чиллеров AquaForce Vision 30KAV была представлена на европейском рынке в ходе передвижной выставки Carrier Core Innovation (ключевые инновационные решения), проехавшей этим летом через шесть городов Европы. Чиллер AquaForce Vision 30KAV, работающий по технологии Greenspeed Intelligence, является самой новой и совершенной холодильной машиной, предлагаемой компанией Carrier.

В центре внимания на передвижной выставке Carrier Core Innovation была точная копия чиллера AquaForce Vision, изготовленная в натуральную величину. Внутри этой модели можно было наблюдать круговое изображение от шести проекторов, что позволяло посетителям лучше понять особенности новой технологии. Внешние поверхности модели были использованы для того, чтобы показать фактическое количество компонентов в составе чиллера. Такая впечатляющая инсталляция предоставила посетителям уникальную возможность как бы оказаться внутри агрегата.

Выставка проводилась в шести городах Европы: стартовав в Эссене, она проехала Берлин, Мадрид, Рим, Лондон и завершилась в Монлюэле в Центре передовых технологий чиллеров UTC.

Чиллер AquaForce Vision 30KAV, работающий по технологии Greenspeed Intelligence, является самым современным решением в области коммерческого и промышленного применения подобных агрегатов. Эта серия включает в себя чиллеры с номинальной холодопроизводительностью от 500 до 1100 кВт с использованием хладагента R134a.

В 2018 году в рамках расширения этой инновационной серии запланирован выпуск чиллера с хладагентом PUREtecTM HFO R-1234ze (30KAVze).

Чиллер AquaForce Vision 30KAV от Carrier позволяет добиться высокой энергоэффективности. Оснащенные винтовыми компрессорами с частотно-регулируемым приводом и вентиляторами с частотно-регулируемым приводом (в стандартной комплектации вентиляторы AC, по дополнительному заказу вентиляторы EC), а также насосами с частотно-регулируемым приводом (опционально), AquaForce Vision 30KAV от Carrier автоматически регулируют холодопроизводительность и расход воды в полном соответствии с потребностью здания или колебаниями технологической нагрузки. В результате обеспечивается оптимальная работа как при полной, так и при частичной нагрузке. Эта новая серия чиллеров имеет коэффициент SEER до 5,73 и коэффициент ESEER (с европейской сертификацией) до 5,4 в режиме охлаждения, а также показатель энергоэффективности (EER) до 3,5 при полной нагрузке. 30KAV обеспечивает энергоэффективность до 40% выше, чем серия 30GX с такими же габаритными размерами.


Яндекс.Метрика