X

Carrier Transicold представляет новую систему с контролируемой атмосферой EverFRESH

Дата публикации: 08.11.2019
Слайд-30464

25 лет назад Carrier Transicold разработала систему EverFRESH, основанную на новаторском наследии первой в отрасли системы транспортировки в рефрижераторных контейнерах, что делает премиальные характеристики более доступными, чем когда-либо, для компаний, занимающихся рефперевозками и лизингом контейнеров.

Новая система EverFRESH была представлена для посетителей на Intermodal Europe 2019, ведущей в мире выставке и конференции для компаний, связанных с контейнерной и интермодальной промышленностью.

Используя технологию активной контролируемой атмосферы, система EverFRESH оптимизирует баланс кислорода и углекислого газа в охлаждаемом контейнере, замедляя естественное созревание товара внутри. Таким образом, это помогает сохранить качество скоропортящихся продуктов сверх того, что может сделать одно только охлаждение. Как активная система, она генерирует высокочистый азот для более быстрого и оперативного вытеснения кислорода.

Ключевыми компонентами являются сенсорный блок, мембранный сепаратор азота, воздушный компрессор и воздушные фильтры. При использовании компрессор втягивает в систему свежий воздух, который затем удаляет водяной пар из потока сжатого воздуха перед его поступлением в мембранный сепаратор. Половолокнистая среда сепаратора извлекает кислород и улавливает углекислый газ, выпуская концентрированный азот в контейнер. Если необходим дополнительный кислород, мембрану можно обойти. Система EverFRESH может независимо поддерживать кислород на выбранном пользователем уровне от 3 до 17% и углекислый газ от 2 до 19%.

Новая система EverFRESH будет доступна в начале 2020 года для холодильных систем Carrier Transicold PrimeLINE, оснащенных опцией контроллера Micro-Link 5.

С новой системой EverFRESH Carrier Transicold предлагает клиентам выбор из двух вариантов контролируемой атмосферы, другой является XtendFRESH, модифицированная система, которая использует скруббер для удаления углекислого газа и этилена из атмосферы в контейнере.


Подпишитесь на ежедневную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!
Яндекс.Метрика