X

Carrier Transicold запускает новую систему для охлаждения трейлеров

Дата публикации: 16.04.2020
Слайд-35455

Оптимизированная для более быстрой доставки электроэнергии, новейшая система зарядки от солнечных батарей для аккумуляторов транспортного холодильного агрегата (TRU) от Carrier Transicold отличается инновационным дизайном, который удобно помещается на верхней части транспортного холодильного агрегата TRU.

Новая солнечная зарядная система TRU-Mount обеспечивает подачу мощности 2,0 А благодаря сочетанию ультрачистых кремниевых элементов с высокопроизводительным контроллером заряда.

Панели солнечных батарей широко используются рефрижераторами, чтобы помочь компенсировать разрядку батареи из-за вспомогательных устройств, таких как датчики уровня топлива, внутреннее освещение прицепа и телематические системы. В течение периодов, когда TRU не работает, такое потребление энергии может потенциально разрядить батарею слишком сильно, чтобы запустить двигатель TRU, что приведет к вызову службы или замене батареи. Солнечные панели также могут помочь сэкономить топливо, сводя к минимуму необходимость запуска двигателя TRU для зарядки аккумулятора.

Инновационная конструкция панели обеспечивает индивидуальную посадку на узкой изогнутой верхней поверхности прицепных холодильных агрегатов Carrier Transicold серий X4 и X2 и серий Vector 8000 и 6000. Контроллер заряда встроен в панель, что упрощает установку.

Панель использует три слоя для максимальной прочности и эффективности. Светозащитный верхний слой устойчив к царапинам, ударам и атмосферным воздействиям. Средний слой состоит из неразрезанных монокристаллических ячеек, которые максимизируют выход и сводят к минимуму потери мощности из-за прерывистого затенения. Медный нижний слой служит теплоотводом, который поддерживает охлаждение панели для большей эффективности.

Новая солнечная зарядная система TRU-Mount теперь доступна для установки на месте и будет предложена в качестве опции, установленной на заводе, в конце этого года.


Яндекс.Метрика