X

Castel представил электронные регуляторы уровня масла серии 56

Дата публикации: 14.09.2021
Слайд-48803

Благодаря синергии между оптическим датчиком и сложной логикой управления, семейство 56 электронных регуляторов уровня масла Castel делает управление и регулировку масла очень простым и быстрым в любых условиях установки, как в новых системах, так и в качестве замены для существующие системы.

Регуляторы из диапазона 56 могут быть выбраны для работы со всеми хладагентами, они представляют версии как для Polyhedra, так и для семейства GoGreen. Это означает, что они могут работать c давлением от 50 до 150 бар.

Регуляторы масла Castel всегда отличались умными техническими решениями, позволяющими получать правильные и точные показания даже при наличии пены, грязи или кислотности масла. Кроме того, они включают светодиоды состояния с обеих сторон корпуса регулятора для большей видимости. Вдобавок ко всем этим функциям была недавно добавлена возможность адаптации ко всем перепадам давления.

Настройка регулятора начинается с выбора правильного адаптера, выбора из длинного списка доступных, затем от выбора правильного отверстия в случае конкретных приложений до возможности настройки логики «заправки». В случае аварийного сигнала низкого уровня масла можно выбрать между остановкой цикла доливки масла или продолжением подачи масла в картер в течение заданного периода времени. В этом случае контакт аварийной сигнализации может использоваться для отправки сигнала на плату вместо остановки компрессора, чтобы максимально увеличить время безотказной работы системы.




Яндекс.Метрика