X

Castel представил клапан серии 2028E для R744

Дата публикации: 20.10.2021
Слайд-49790

Двухпозиционный клапан Castel серии 2028E для R744 представляет собой дросселирующее устройство, которое принимает жидкость из конденсатора и впрыскивает ее в испаритель, создавая необходимый перепад давления на расширительном отверстии. Он регулирует поток хладагента в испаритель, обеспечивая широкий диапазон мощности. Он приводится в действие электронным регулятором и, таким образом, позволяет более точно измерять хладагент, достигая большей эффективности (а затем ощутимого снижения затрат на управление установкой) и более быстрого реагирования на изменения нагрузки испарителя.

Клапан может гарантировать герметичное уплотнение, когда он находится в закрытом положении, и работать как нормально закрытый электромагнитный клапан. Это означает, что можно установить этот клапан в системе как единственный клапан в жидкостной линии перед расширением.
Клапан может приводиться в действие от любого источника напряжения. В справочнике Castel перечислен широкий спектр катушек со всеми соединениями и электрическими характеристиками, которые должным образом изучены для удовлетворения любых потребностей клиентов.

Клапан может работать с R744 в субкритическом или транскритическом состоянии. Целостность корпуса и долговечность нержавеющей стали гарантируют очень большое количество циклов переключения.

Простота и безопасность - основные качества, которые отличают этот расширительный клапан, способный работать до 90 бар, а также способность работать даже при значениях перепада давления выше 40 бар.

Управление основной функцией холодильного контура возложено на расширительный клапан. По сути, взаимодействие этого клапана со всеми компонентами характеризует холодильный контур и позволяет поддерживать постоянную производительность при любых климатических изменениях в течение года.




Яндекс.Метрика