X

Castel запустил новую серию холодильных компонентов POLYHEDRA

Дата публикации: 27.07.2020
Слайд-37829

Серия холодильных компонентов POLYHEDRA подходит для легковоспламеняющихся хладагентов таких как, HC (пропан) и HFO (ГФО, гидрофторолефины), для работы в условиях высокого давления и высокой температуры нагнетания компрессора.

Линейка холодильных компонентов POLYHEDRA помогает проектанту будущим изменениям. Их можно использовать и после смены хладагента в системе. Поскольку они уже подходят как для стандартных, так и для легковоспламеняющихся хладагентов.

Линия многогранников защищает дизайнера от любых будущих изменений, предлагая роскошь забыть о выборе, сделанном на этапе проектирования: продукт, поставляемый Castel, безусловно, будет совместим с любой используемой жидкостью.

Широкий диапазон электромагнитных клапанов охватывает продукты диаметром до 2-1 / 8”. Возможность иметь соединения большого диаметра позволяет уменьшить количество компонентов в системе, например, используя шаровой кран 2-1/8” вместо двух клапанов 1-1/8” параллельно.

При меньшем количестве монтируемых компонентов сокращается время монтажа, а также количество точек возможной утечки, что делает систему более надежной и сокращает время тестирования. Плюс, конечно, меньшее количество компонентов означает экономию затрат.

Благодаря этому ассортименту продукции Castel теперь является партнером для систем кондиционирования воздуха и охлаждения, без каких-либо ограничений для новых хладагентов как сегодня, так и в ближайшие годы.




Подпишитесь на рассылку и получите
каталог бесплатно (Подробнее)
Яндекс.Метрика