Чиллеры серии EWAD-TZ B от компании Daikin

Следующее поколение чиллеров EWAD-TZ B компания Daikin выпускает в виде одно- или двухконтурного блока с мощностью охлаждения от 170 до 700 кВт.

Серия EWAD-TZ запущена в 2013 году. Самая последняя модель сочетает в себе винтовой компрессор и интегрированную технологию инвертора с переменной технологией. Это позволит компрессорам изменить свою собственную геометрию, изменяя давление зарядки конденсатора для поддержания высокой эффективности сжатия.

Двигатели компрессоров были оптимизированы для работы на разных скоростях. Выбирая наиболее эффективный двигатель в соответствии с номинальной частотой холодильной машины, чтобы обеспечить высокую производительность устройства. Улучшенная логика управления для контроля цикла экономайзера предлагает еще больше преимуществ и большую надежность.

Усовершенствованная конструкция теплообменников использует последнюю доступную технологию для того, чтобы поставить высокий коэффициент теплопередачи при минимальном падении давления.

Ряд опций и аксессуаров позволяют конечным пользователям настраивать новую систему к их конкретным потребностям. Три уровня эффективности с ESEERs от 4,4 до 5,5 и три уровня звука: стандарт; низкий, со специальными соединениями на всасывании каждого компрессора для уменьшения передачи вибрации; уменьшается со специальными соединениями, заключенных в звуконепроницаемом шкафу.

EWAD-TZ B чиллер включает в себя новый микроканальный змеевик конденсатора с эпоксидным покрытием, работающий на R134a с двухэтапным процессом. На первом этапе под высоким давлением нагретый хладагент конденсируется в жидкость. На втором этапе жидкий хладагент охлаждается ниже температуры насыщения перед входом в устройство. Эта конструкция использует алюминиевую катушку, которая на 50% легче и использует, в среднем, на 50% меньше хладагента по сравнению с традиционной медной трубкой. Теплоотдача также усиливается.

 

Источник: Daikin

28.11.2016

Количество просмотров 340

Медиа-партнеры