X

Climalife представляет новый ассортимент чистящих средств Frionett

Дата публикации: 25.09.2019
Слайд-29123
Слайд-29141

Компания Climalife выводит на европейский рынок новые профессиональные чистящие средства. 

Во время работы холодильного и отопительного оборудования на поверхности может образовываться пленка и слои загрязнений, которые могут нарушить оптимальный теплообмен. А это в свою очередь увеличивает рабочие температуры, потребление электроэнергии, что может привести к сбоям в работе или поломке системы.

"Исследования показывают, что многие европейцы проводят более 90% своего времени в помещении*. Я думаю, что все оборудование, предназначенное для того, чтобы мы чувствовали себя комфортно, хранили свежие продукты питания, сохраняли лекарства или охлаждали серверы в центрах обработки данных, должно быть чистым и свободным от пыли и грязи для защиты нашего здоровья и состояния оборудования",- говорит Эникё Беке, менеджер по маркетингу и развитию бизнеса компании Climalife по чистящим средствам.

Ключевым фактором для отраслей кондиционирования воздуха, охлаждения и отопления является сокращение количества энергии, используемой в этих технологиях. Поэтому важно очищать рабочие части системы для восстановления оптимальной работоспособности, обеспечив правильный теплообмен.

Climalife разработала новый ассортимент продукции, чтобы профессионалы тратили меньше времени на уборку и свое время использовали более эффективно. Новые продукты дополняют и расширяют существующую гамму чистящих средств:

  • Очиститель теплообменников Frionett Coil Cleaner;
  • Очиститель испарителя Frionett Evaporator Cleaner;
  • Очиститель конденсатора Frionett Condenser Cleaner.

* Доклад Всемирной организации здравоохранения "Комбинированное или многократное воздействие факторов стресса на здоровье в закрытой антропогенной среде".


Яндекс.Метрика