X

«Данфосс» представил блоки управления серии AK-SM 800A для холодильного оборудования

Дата публикации: 25.08.2021
Слайд-48292

Блоки централизованного управления серии AK-SM объединяют в общую информационную сеть контроллеры, которые управляют холодильным оборудованием. С их помощью можно оптимизировать давление кипения, настроить расписание и координацию оттаек, в том числе, их адаптивный запуск, запрограммировать ночной режим. Также они обеспечивают передачу данных в систему верхнего уровня Cloud-Control для дальнейшего анализа и обработки.

Серия AK-SM 800A отличается от предыдущих наличием сенсорного дисплея. Объем памяти для хранения аварийных сообщений и истории параметров работы оборудования в новых блоках больше. Дополнительно в них встроен Wi-Fi модуль, который позволяет удобно настраивать систему и быстро диагностировать неисправности.

Безопасность передачи данных и доступа к ним стала еще выше. Обновить систему мониторинга и управления просто: для этого достаточно скопировать базу данных и настройки из устройства предыдущей серии на карту памяти и перенести эту информацию в новый блок.

В новой версии появилась удобная «приборная панель»: с ее помощью можно быстро идентифицировать проблемные единицы оборудования, посмотреть список активных аварийных сообщений, а также определить, какие оптимизирующие функции работают в текущий момент. Подключение по Wi-Fi дает возможность оперативно проанализировать режим работы системы и скорректировать настройки в случае необходимости.

В AK-SM 800A процесс пусконаладки системы происходит через меню быстрой настройки Wizard, которое позволяет оперативно задать основные параметры и запустить систему. Тонкие настройки и их оптимизация могут выполняться на работающем оборудовании. С помощью меню Wizard произвести базовую настройку блока управления может даже неопытный пользователь.




Яндекс.Метрика