X

Danfoss представил новый двухконтурный испаритель серии MPHE для чиллеров

Дата публикации: 24.09.2021
Слайд-49109
Слайд-49110

Новый двухконтурный асимметричный испаритель C212L-EZD серии MPHE для чиллеров с воздушным и водяным охлаждением мощностью от 200 до 450 кВт обеспечивает наибольшую производительность и эффективность по сравнению со всеми аналогичными продуктами. Он сочетает в себе преимущества микропластинчатой технологии MPHE и асимметричного Z-дизайна.

Z-дизайн повышает производительность теплообменника за счет полного смешения жидкого и парообразного хладагента: «зигзагообразный» поток увеличивает коэффициент теплопередачи. Одновременно с этим асимметричная конструкция уменьшает количество используемого материала и гидравлическое сопротивление по стороне воды. Объем каналов хладагента при такой конструкции меньше, а значит, меньше и объем заправки системы - это обеспечивает значительную экономию при эксплуатации.

Модель C212L-EZD оптимизирована для хладагента R410A и совместима со всеми стандартными хладагентами, включая R32, R452/R454B. Теплообменник одинаково эффективно работает как в режиме охлаждения, так и в режиме нагрева при использовании в реверсивных циклах.

Преимущества:
• Высокая эффективность чиллеров за счет улучшенной теплопередачи
• Меньшие потери давления по стороне воды
• Меньший объем каналов хладагента - меньше объем заправки хладагента
• Сокращение выбросов СО2
• Компактность




Яндекс.Метрика