X

Embraco выпустил новую серию автономных компрессорно-конденсаторных агрегатов

Дата публикации: 03.12.2020
Слайд-41113
Слайд-41114
Слайд-41115

Embraco, поставщик технологий для всей бытовой и коммерческой холодильной цепи, а также часть портфеля брендов Nidec Global Appliance, в ноябре выпустила на европейский рынок новую серию автономных компрессорно-конденсаторных агрегатов.

Новое высокоэффективное портфолио оснащено компрессорами Embraco NJX и Scroll, предлагающими более высокую холодопроизводительность за счет расширения существующего диапазона с 2,5 кВт до 5 кВт. Новые агрегаты также готовы соответствовать новым европейским нормам энергоэффективности (одобрено экологическим дизайном). «Это доступное и конкурентоспособное решение для удаленных систем, обслуживающих такие приложения, как холодильные камеры, молочные цистерны и другие», - объясняет Алессандро Педрацци, старший менеджер по бизнесу в Nidec Global Appliance, где он отвечает за послепродажное обслуживание Embraco. для региона EMEA.

Компрессорно-конденсаторные агрегаты Embraco могут быть полностью оснащены жидкостной линией, фильтром-осушителем, ресивером жидкости, реле давления и клапанами, что избавляет установщика или производителя от необходимости настраивать их позже. Еще одно отличие нового портфолио - это смотровое стекло, которое позволяет проверить, как работает система. В ассортименте 7 моделей: 4 с MBP (от -20°C до 5°C) и 3 с LBP (от -35°C до -10°C), работающих на альтернативных хладагентах, таких как R449A, R448A и R513A.

«Это продукт, ориентированный на то, чтобы предложить подрядчикам и установщикам готовое к установке решение, обслуживающее широкий спектр приложений в сфере общественного питания и розничной торговли продуктами питания, с высокой производительностью, надежностью, энергоэффективностью и легким доступом к компонентам, вызывающим доверие к бренду Embraco », - резюмирует Педрацци.


Подпишитесь на рассылку и получите
каталог бесплатно (Подробнее)
Яндекс.Метрика