X

Embraco выпустил новые компрессоры для бытового охлаждения

Дата публикации: 29.10.2021
Слайд-50048
Слайд-50049

Embraco, поставщик холодильных технологий для бытовой и коммерческой холодильной цепи и часть портфеля брендов Nidec Global Appliance, в 2021 году запускает в массовое производство компрессоры для бытового охлаждения. Благодаря сочетанию инноваций, энергоэффективности, экологической устойчивости, уникального соотношения охлаждающей способности и размера укрепляется репутация бренда Embraco, в послужном списке которого на данный момент более 1500 действующих патентов.

Два новых компрессора - ES и FMS имеют очень маленький размер, но при этом обладают широким диапазоном эффективности и холодопроизводительности, показывая, что тенденция к миниатюризации также может сочетаться со встроенными технологиями.

FMS является самым маленьким, представляет собой компрессор с регулируемой скоростью, высотой всего 123 миллиметра, который достигает максимальной мощности 265 Вт, что обычно обеспечивают более крупные компрессоры. FMS также выполняет особую миссию - сделать технологию регулируемой скорости более доступной во всем мире, взяв с собой такие преимущества, как энергосбережение, низкий уровень шума, стабильность, надежность.

FMS - это компрессор с регулируемой скоростью (также известный как инверторный или VCC) с широким спектром применения на рынке бытового холодильного оборудования, от небольших холодильников для вина или пива - до больших многодверных холодильников, он на треть меньше своего предшественника, EM3.

Обеспечение охлаждающей способности 265 Вт в таком небольшом физическом пространстве потребовало ряда улучшений и нововведений, чтобы сделать компоненты меньше и легче, сохраняя высокую прочность. Небольшой размер обеспечивает больше свободного места внутри шкафа, и у Embraco уже есть клиенты, планирующие новые конструкции, чтобы воспользоваться этим.

Этот продукт был разработан, чтобы сделать технологию переменной скорости более доступной, способствуя значительной экономии энергии: до 40% по сравнению с традиционными компрессорами с фиксированной скоростью (также известными как двухпозиционные) на уровне системы. Компрессоры с регулируемой скоростью также работают с уровнем шума на 15-20% ниже, чем эквивалентные компрессоры с фиксированной скоростью в установившемся режиме. FMS - это глобальная платформа, способная работать и удовлетворять потребности различных регионов мира.

ES - это компрессор с фиксированной скоростью, подходящий для широкого спектра применений, от водяных охладителей до большого количества бытовых холодильников. Его высота составляет 155 миллиметров, что на 11% меньше, чем у EM3, что позволяет увеличить внутреннее пространство внутри шкафа с высоким качеством и производительностью.

Это глобальное решение, основная цель которого - удовлетворить потребности рынка на американском континенте. ES работает на природном хладагенте R600a и направлен на поддержку перехода на естественные хладагенты в этом регионе. Его охлаждающая способность достигает 166 Вт, что примерно на 20% выше рыночного стандарта для этой категории размеров.

Подводя итог, можно сказать, что эти атрибуты приводят к конкурентоспособному решению в сочетании с высоким уровнем встроенных технологий. С точки зрения производителя холодильника, ES представляет собой дополнительное преимущество, которое обеспечивает гибкость сборки благодаря всасывающему отверстию, которое адаптируется к компоновке системы.

Оба продукта работают на природном хладагенте R600a, который не имеет потенциала разрушения озонового слоя и потенциала глобального потепления, близкого к нулю, являясь решением для настоящего и будущего. В результате таких разработок на данный момент было подано в общей сложности 38 новых патентных заявок.


Яндекс.Метрика