X

Embraco запустил новую платформу компрессоров NEX для коммерческих приложений

Дата публикации: 28.10.2020
Слайд-40091
Слайд-40092
Слайд-40093
Слайд-40094

Embraco объявляет о запуске в сентябре платформы компрессоров NEX, четвертого поколения после семейств NE, NEK и NEU.

«Это решение для розничной торговли продуктами питания и, особенно, общественного питания, в таких приложениях, как витрины, льдогенераторы, профессиональная кухонная техника, охладители напитков и шоковые охладители, благодаря своей прочности и надежности, которые являются признанными атрибутами бренда Embraco», - объясняет Гилмар Пировано, старший менеджер по бизнесу в Nidec Global Appliance, отвечающий за портфель коммерческих продуктов Embraco в регионе EMEA.

Одним из основных преимуществ NEX по сравнению с предыдущими платформами является увеличение максимального рабочего объема платформы с 18,7 куб.см до 21 куб.см, что обеспечивает максимальную мощность охлаждения 1620 Вт. С такой охлаждающей способностью NEX может заменить платформу NT в некоторых приложениях, будучи на 25 миллиметров короче. Это также позволяет повысить энергоэффективность на 10% в сочетании с более низким уровнем шума. Снижение энергопотребления может достигать 15%.

«С помощью этого решения мы стремимся удовлетворить потребность производителей коммерческого холодильного оборудования в обеспечении экономии энергии, устойчивости и соблюдения нормативных требований для конечного пользователя. Кроме того, более низкий уровень шума добавляет к списку преимуществ более комфортные условия покупки, что очень важно с точки зрения продуктового ритейлера», - говорит Пировано.

NEX производится на производственной площадке Nidec Global Appliance в Словакии. Благодаря инновационным характеристикам компрессор в октябре 2020 года был удостоен награды за инновации, присуждаемой Словацким агентством по инновациям и энергетике (SIEA), организацией, учрежденной Министерством экономики Словацкой Республики.

Параллельно с NEX, который относится к категории миди компрессоров, Embraco также запускает во втором семестре две новые модели NJX и четыре NTX, две другие платформы поколения X, обе относятся к большой категории, и которые находятся на рынке с 2019 года. Все три (NEX, NJX и NTX) работают на природном хладагенте R290 (пропан), что полностью соответствует европейским нормам по фторсодержащим газам. Кроме того, все три новые платформы являются лидерами рынка в области энергоэффективности, что делает их полностью совместимыми со стандартами, требуемыми европейским законодательством об экодизайне и маркировке энергоэффективности.

NTX - это следующее поколение серии NT, разработанное для удовлетворения растущего спроса на высокую энергоэффективность и низкий уровень шума в компрессорах большой холодопроизводительности для коммерческого холодильного оборудования. Благодаря линейке моделей, которые одобрены для более высокой заправки хладагента и все еще относятся к категории 1 по PED, NTX разработан для применений, требующих надежного охлаждения, таких как ледогенераторы.

NJX - это новое и расширенное поколение серии NJ, обеспечивающее мощность до 2 л.с. на одном поршневом компрессоре. Этот продукт отличается высокой эффективностью, низким уровнем шума, прочностью и надежностью, а также компактной и конкурентоспособной конструкцией, подходящей для широкого спектра применений. Увеличение мощности до 2 л.с. является улучшением до 50% по сравнению с текущими решениями, доступными на рынке, и является правильным решением для нескольких коммерческих приложений, которым требуется увеличенная охлаждающая способность, таких как охладители молока, мороженицы и холодильные машины. Он доступен в вариантах переходного хладагента R290 и с низким ПГП.


Подпишитесь на рассылку и получите
каталог бесплатно (Подробнее)
Яндекс.Метрика