Emerson Climate Technologies выпускает новую серию реле давления для систем с R744 (CO2)

Emerson Climate Technologies, подразделение компании Emerson (тикер NYSE: EMR) выпускает новую серию реле давления для систем с R744 (CO2) с фиксированными настройками установок.

Благодаря уникальным характеристикам реле давления идеально подходят для использования в системах с CO2 и не имеют аналогов на современном рынке.

Реле CS3 служат для защиты компрессоров в ситуациях, когда давление в системе превышает допустимые значения. Реле давления выпускаются в вариантах с ручным и автоматическим возвратом. Модели с автоматическим возвратом имеют малую разницу между точками выключения и включения, что сокращает время простоя компрессора в случае резкого повышения давления. Контакты имеют однополюсную конструкцию двойного срабатывания для подачи аварийных сигналов и сигналов управления, а также сигнализации состояния. Кроме того, реле давления рассчитаны на 2 миллиона циклов срабатывания. Возможно изготовление индивидуальных версий с установленной на заводе фиксированной точкой отключения от 40 до 140 бар. Все модели сертифицированы уполномоченным органом и соответствуют высшей категории опасности, определенной Директивой о напорном оборудовании, как защитные устройства.

Выпуск новой серии реле давления позволит компании Emerson Climate Technologies расширить ассортимент продукции в сегменте систем с хладагентом R744.

 

Источник: Emerson Climate Technologies

06.11.2015

Количество просмотров 970

Медиа-партнеры