X

Emerson представил новое предохранительное реле давления CS1

Дата публикации: 05.06.2020
Слайд-36648

Компания Emerson расширяет свой ассортимент средств регулирования для холодильных установок новым модельным рядом предохранительных реле высокого давления CS1. Новые реле CS1 обладают уникальной особенностью на рынке холодильного оборудования благодаря максимальному рабочему давлению 70 бар и регулируемой уставке давления, подходящей для хладагентов высокого давления, таких как R410A или CO2, в субкритических условиях применения.

Данный модельный ряд Emerson отвечает самым высоким требованиям безопасности и воздействия на окружающую среду, поскольку соответствует стандартам EN12263 и EN378. Реле давления Alco Controls CS1 действует в качестве защитного устройства компрессоров в ситуациях, когда давление в системе превышает предельные значения.

Модели новой линейки CS1 доступны в версиях с автоматическим сбросом аварии и в стандартной комплектации оснащаются однополюсными двухпозиционными переключающими контактами для обеспечения безопасности и передачи аварийного сигнала / статуса. Реле давления Alco обеспечивают доказанную эффективность и надежность, которые являются ключевыми ценностями, лежащими в основе каждой разработки продукции под маркой Alco Controls, позволяя в максимальной степени оптимизировать производительность системы.




Присоединяйтесь к 1 000+ подписчиков новостной рассылки по промышленному и коммерческому холоду
Яндекс.Метрика